lunes, 26 de septiembre de 2016

Berenjenas rellenas de puerro y champiñones

Una receta de verdura,sana y riquísima,para que empecéis la semana con ganas de comeros el mundo,animaros que es muy fácil y muy saludable,este Arguiñano mio,nunca falla.


Berenjenas rellenas de puerro y champiñones



Ingredientes:

-4 berenjenas
-2 puerros
-2 dientes ajo
-1 cebolla
-400 gr champiñones
-1 tomate maduro
-queso para gratinar
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-nuez moscada





Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos una olla amplia con fondo de aceite,añadimos la cebolla y los ajos picados con una pizca de sal,picamos los puerros y añadimos,picamos los champis y añadimos,mientras se pocha la verdura,vaciamos las berenjenas,cocemos los cuerpos en agua hirviendo con sal unos 10 minutos y mientras picamos la carne de la berenjena y añadimos al sofrito,rallamos el tomate y añadimos,rectificar de sal y poner un poco de pimienta y nuez moscada,cocinar todo unos minutos y rellenar los cuerpos q hemos cocido para comernos todo,poner queso para gratinar y al horno,yo lo puse a 200º en el gratinador,10 minutos,servir caliente y  acompañar con una ensalada q vais a disfrutar,tevasapuntar.




Nuestra Amparo Zurriaga Tamarit,se apuntó a las berenjenas,gracias mi niña



No hay comentarios:

Publicar un comentario