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Mostrando entradas de abril 11, 2021

Lubina al ajo limón 🧄🧄 🍋🍋

Familia la lubina está de temporada,con un precio super bueno,es un pescado que me encanta, y como esta semana las recetas son con ajo,pues ajo y limón que combina fenomenal,vamos a la cocina. Lubina al ajo limón 🧄🧄 🍋🍋 Ingredientes: -4 lomos de lubina limpia,sin escamas ni espinas. -2 dientes ajo -2 limónes y un poco de ralladura -aceite de oliva,unas 3 cucharadas -sal y pimienta Asi es como lo vamos a hacer: El pescado si lo pedimos,nos no limpian en la pescaderia a nuestro gusto,en este caso sin espinas ni escamas. Enjuagamos bien los lomos y secamos. Añadimos sal y pimienta y reservamos. Picamos los ajos y sacamos el zumo del limón.Y un poco de ralladura y reservar. Ponemos una sarten amplia con el aceite a calentar y añadimos el ajo,cuando el ajo comience a bailar,retiramos el ajo y reservamos. Añadimos el pescado a la sarten con la piel hacia arriba y lo sellamos,un par de minutos por cada lado. Sacamos los lomos a la fuente de servir. Volvemos a poner los ajos a la sarten y a

Salsa romesco 🍅🍅🌰🧄

 Familia esta semana cookpad nos invita a viajar a Cuenca,concretamente a las Pedroñeras para cocinar todo tipo de recetas con ajo,asi que yo he preparado mi maleta de ingredientes con una buena ristra de ajos y a la cocina que voy. El ajo tiene tantas propiedades como dientes tiene una cabeza,ideal para combatir virus,reduce el colesterol, antioxidante,reduce la presión sanguínea,antibiotico natural,antifungico y con vitamina C Y B6,contiene calcio, magnesio,fósforo y potasio,que más se puede pedir,es un producto 10. Salsa romesco 🍅🍅🌰🧄 Ingredientes: - 6 tomates maduros(pera) -1 cabeza  de  ajo -1 rebanada de pan -vinagre de Jerez un chorreón -2 ñoras -200 ml aceite de oliva  -80 gr avellanas tostadas -media guindilla -una pizca de pimentón -sal y pimienta recien molida Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo,ponemos las ñoras en agua el día de antes,o 6 horas antes.Para hidratarlas.Le sacaremos las pepitas y reservamos las ñoras. Ponemos en el horno a 200º una bandeja con pa

Tarta de filloas con crema

Familia ni por un momento pensé irme de la cocina gallega sin tomar postre y claro lo mas típico si cookpad nos invita a ir a Santiago de Compostela,es tomar su famosa torta De Santiago con almendras que es una delicia, pero yo en mi maleta de ingredientes no tenía almendras suficientes,asi que me dije,las filloas saladas son una delicia,pues ¿ las dulces entonces como estarán? y para responder a mi pregunta nos vamos a la cocina gallega y las hacemos.Y la respuesta ya adivináis cual es .........Una delicia, realmente maravillosas. Tarta de filloas con crema Ingredientes: Para las filloas -150 gr harina -3 huevos -medio litro de leche -ralladura de un limón -una pizca de sal -tocino para untar la sartén Para la crema pastelera -medio litro de leche -3 huevos y 2 yemas  -100 gr azúcar -ralladura de un limón -1 cucharadita de vainilla liquida  -40 gr maicena -40 gr mantequilla -soplete -azucar para espolvorear Asi es como lo vamos a hacer: La crema siempre la hago el día antes,pero si la