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Mostrando entradas de octubre 9, 2016

Buñuelos de calabaza

Con el otoño llega una verdura deliciosa,la calabaza,lo mismo puedes hacer un pan,que una berza,un bizcocho o unos maravillosos buñuelos que son una perdición,no los hago mucho porque me vuelvo loca,jajjaja,me encantan.

Buñuelos de calabaza



Ingredientes: -75 gr de harina -25 gr azúcar -200 gr calabaza limpia en dados -1 cdta y media de levadura química -1/2 cdta canela -2 huevos -una pizca de sal -ralladura de media naranja -aceite para freír -azúcar glas y canela para rebozar



Así es como lo vamos a hacer: Cocemos la calabaza con agua q la cubra,unos 20 minutos,pinchamos q veamos q esta tierna,pasamos a un colador y dejamos q se enfrié. En el vaso de la batidora ponemos la harina,la calabaza ya templada,la levadura,el azúcar,sal,,ralladura y las 2 yemas,trituramos todo,nos tiene q quedar una bechamel espesa,si esta muy suelta,ponemos un poco mas de harina,y si esta demasiado espesa ponemos un pelin de caldo de la cocción. Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos suavem…

Magro con tomate

Un guiso de carne siempre viene fenomenal,además lo podemos hacer con antelación y combinarlo con verduras,arroz o patatas,que ya tenemos aquí el frío y apetece comer bien caliente,con esta salsita, que no nos falte pan,jejeje
Magro en tomate

Ingredientes: -1 kilo y medio de magro en dados -800 gr tomate natural,triturado -1 cebolla -2 dientes ajo -1 zanahoria grande -1 hoja de laurel -harina para rebozar la carne -aceite de oliva
-medio vaso de vino blanco o tinto -sal -pimienta -orégano -tomillo y albahaca(opcional)

Así es como lo vamos a hacer: Salpimentar la carne y reservar. Mientras la carne toma la sal y pimienta,pelamos y picamos las verduras,reservar. Pasamos la carne x harina y vamos sacudiendo el exceso y la vamos pasando a un plato,ponemos un fondo de aceite y cuando este caliente vamos pasando la carne,en tandas,no pongáis toda de golpe,reogamos un poco y la vamos sacando a un plato,reservar. Si hiciera falta añadimos un poco mas de aceite y pochamos la cebolla con los a…

Milhojas de fiesta

Estas patatas son ideales para acompañar carnes y pescados y para lucir nuestra mesa en ocasiones especiales,porque quedan muy vistosas y elegantes,bueno a mi me lo parece,que me decís?y si además están deliciosas,es como para no hacerlas jejeje,


Milhojas de fiesta
Ingredientes: -1 kilo de patatas -45 gr mantequilla --sal y pimienta -1 cdta de ajo en polvo -1 cdta de tomillo -1 cdta de romero -perejil o cebollino para decorar(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Lavamos con la piel las patatas y las secamos bien,cortamos en rodajas finas,si tenéis una mandolina estupendo,si no,yo use el corta fiambres,las vamos poniendo en un bol amplio.salpimentamos y añadimos las especias,si las encontráis frescas mucho mejor,yo el tomillo y el romero no tengo suerte de poder comprarlo fresco,y la mantequilla cortada en dados,en pomada,mezclamos todo muy bien con las manos,removiendo bien las patatas y reservar. Untamos con una nuez de mantequilla los moldes de magdalenas y los vamos poniendo en…

Calamares en su tinta

Calamares o sepia,a mi me encantan,cada día mas contenta de haber encontrado a congelados Anvi,todo calidad y buenos precios,queda la sepia tierna,tierna,gracias Anvi por la calidad y el servicio de primera.

Calamares en su tinta

Ingredientes: -1 kilo de calamar o sepia limpia(en mi caso congelado) -2 bolsitas de tinta de calamar -3 cebollas -2 dientes ajo -1 hoja de laurel -4 cdas tomate frito casero -1 vaso de vino blanco -1 vaso de caldo de pescado -1 guindilla(opcional) -sal -aceite de oliva


Así es como lo vamos a hacer: Es importante descongelar en la nevera,a ser posible con un colador para q vaya soltando toda el agua. Cortamos la sepia en dados,trozos no muy grandes y añadimos sal,reservar. Ponemos en la olla expres un fondo de aceite y sofreímos la cebolla bien picada y los ajos,cuando este bien pochado,añadimos el laurel,la guindilla si queréis y el vino,dejamos 2 minutos q evapore el alcohol. Añadimos la sepia y el tomate,removemos bien un par de minutos. Disolvemos la tin…