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Mostrando entradas de octubre 9, 2016

Buñuelos de calabaza

Con el otoño llega una verdura deliciosa,la calabaza,lo mismo puedes hacer un pan,que una berza,un bizcocho o unos maravillosos buñuelos que son una perdición,no los hago mucho porque me vuelvo loca,jajjaja,me encantan. Buñuelos de calabaza Ingredientes: -75 gr de harina -25 gr azúcar -200 gr calabaza limpia en dados -1 cdta y media de levadura química -1/2 cdta canela -2 huevos -una pizca de sal -ralladura de media naranja -aceite para freír -azúcar glas y canela para rebozar Así es como lo vamos a hacer: Cocemos la calabaza con agua q la cubra,unos 20 minutos,pinchamos q veamos q esta tierna,pasamos a un colador y dejamos q se enfrié. En el vaso de la batidora ponemos la harina,la calabaza ya templada,la levadura,el azúcar,sal,,ralladura y las 2 yemas,trituramos todo,nos tiene q quedar una bechamel espesa,si esta muy suelta,ponemos un poco mas de harina,y si esta demasiado espesa ponemos un pelin de caldo de la cocción. Montamos la

Magro con tomate

Un guiso de carne siempre viene fenomenal,además lo podemos hacer con antelación y combinarlo con verduras,arroz o patatas,que ya tenemos aquí el frío y apetece comer bien caliente,con esta salsita, que no nos falte pan,jejeje Magro en tomate Ingredientes: -1 kilo y medio de magro en dados -800 gr tomate natural,triturado -1 cebolla -2 dientes ajo -1 zanahoria grande -1 hoja de laurel -harina para rebozar la carne -aceite de oliva -medio vaso de vino blanco o tinto -sal -pimienta -orégano -tomillo y albahaca(opcional) Así es como lo vamos a hacer: Salpimentar la carne y reservar. Mientras la carne toma la sal y pimienta,pelamos y picamos las verduras,reservar. Pasamos la carne x harina y vamos sacudiendo el exceso y la vamos pasando a un plato,ponemos un fondo de aceite y cuando este caliente vamos pasando la carne,en tandas,no pongáis toda de golpe,reogamos un poco y la vamos sacando a un plato,reservar. Si hiciera falta añadimos un po

Milhojas de fiesta

Estas patatas son ideales para acompañar carnes y pescados y para lucir nuestra mesa en ocasiones especiales,porque quedan muy vistosas y elegantes,bueno a mi me lo parece,que me decís?y si además están deliciosas,es como para no hacerlas jejeje, Milhojas de fiesta Ingredientes: -1 kilo de patatas -45 gr mantequilla --sal y pimienta -1 cdta de ajo en polvo -1 cdta de tomillo -1 cdta de romero -perejil o cebollino para decorar(opcional) Así es como lo vamos a hacer: Lavamos con la piel las patatas y las secamos bien,cortamos en rodajas finas,si tenéis una mandolina estupendo,si no,yo use el corta fiambres,las vamos poniendo en un bol amplio.salpimentamos y añadimos las especias,si las encontráis frescas mucho mejor,yo el tomillo y el romero no tengo suerte de poder comprarlo fresco,y la mantequilla cortada en dados,en pomada,mezclamos todo muy bien con las manos,removiendo bien las patatas y reservar. Untamos con una nuez de mantequilla los molde

Calamares en su tinta

Calamares o sepia,a mi me encantan,cada día mas contenta de haber encontrado a congelados Anvi,todo calidad y buenos precios,queda la sepia tierna,tierna,gracias Anvi por la calidad y el servicio de primera. Calamares en su tinta Ingredientes: -1 kilo de calamar o sepia limpia(en mi caso congelado) -2 bolsitas de tinta de calamar -3 cebollas -2 dientes ajo -1 hoja de laurel -4 cdas tomate frito casero -1 vaso de vino blanco -1 vaso de caldo de pescado -1 guindilla(opcional) -sal -aceite de oliva Así es como lo vamos a hacer: Es importante descongelar en la nevera,a ser posible con un colador para q vaya soltando toda el agua. Cortamos la sepia en dados,trozos no muy grandes y añadimos sal,reservar. Ponemos en la olla expres un fondo de aceite y sofreímos la cebolla bien picada y los ajos,cuando este bien pochado,añadimos el laurel,la guindilla si queréis y el vino,dejamos 2 minutos q evapore el alcohol. Añadimos la sepia y el tomate,re