Desde que descubrí el bulgur,no hago mas que usarlo,no sabe uno lo que se pierde x desconocimiento.
Ya os comente en la receta del tabulé que,el bulgur, trigo bulgur o burgul es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio.
Lo podemos usar en ensaladas,sopas,salteados y lo que se nos ocurra xq es tan maravilloso como el arroz que va con todo.
Esta receta me la enseño Ana,mi granera favorita y yo la lleve a mi gusto,ya la he comido varias veces x fácil,sana,rápida y buenísima,vamos a la cocina.
BULGUR CON ESPINACAS Y QUESO
Ingredientes: -300 gr de espinacas frescas -150 gr de bulgur -300 ml caldo de pollo -medio rulo queso de cabra -1 cebolla morada -2 dientes ajo -100 gr piñones -100 gr pasas sultanas -50 gr almendra frita -50 gr pipas de calabaza -100 gr queso parmesano -aceite,sal y pimienta
Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una cazuela con fondo de aceite y cuando este caliente,añadimos los piñones,doramos y reservamos,añadimo…
BULGUR CON ESPINACAS Y QUESO
Ingredientes: -300 gr de espinacas frescas -150 gr de bulgur -300 ml caldo de pollo -medio rulo queso de cabra -1 cebolla morada -2 dientes ajo -100 gr piñones -100 gr pasas sultanas -50 gr almendra frita -50 gr pipas de calabaza -100 gr queso parmesano -aceite,sal y pimienta
Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una cazuela con fondo de aceite y cuando este caliente,añadimos los piñones,doramos y reservamos,añadimo…