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Mostrando entradas de octubre 28, 2018

CARROT CAKE,BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES

Bizcochos hay mil,pero este es uno de los que mas me gustan,la verdad es que me encantan los bizcochos especiados,y las nueces tostadas que potencian su sabor,además es un bizcocho que con el paso de los días esta aun mas bueno. Un día festivo aunque sea el de todos los santos,siempre es una buena ocasión para reunir a la familia en torno a la mesa,gracias x la receta Amparo xq aunque hay muchas de este bizcocho,la tuya queda jugosa,jugosa,vamos a la cocina.



CARROT CAKE,BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES



Ingredientes: -2 tazas de harina -2 tazas azúcar -2 tazas de aceite de girasol -4 huevos L -2 cdtas bicarbonato -2 cdtas canela -1/2 cdta de sal -3 tazas de zanahoria rallada -1 taza de nuez tostada -pizca de nuez moscada rallada -pizca de gengibre rallado -1 sobre de levadura
-Para la crema o betún -1 terrina de queso crema -450 gr azúcar glasé -2 cdtas de vainilla liquida -250 gr de mantequilla -1 vaina de vainilla




Así es como lo vamos a hacer: Primero rallamos la zanahoria y ponemos …

CROQUETAS DE POLLO DE PUCHERO

Unas croquetas siempre son una fiesta en mi casa,¿y en la vuestras?,sean de lo que sean,es poner una fuente en la mesa y pelear por la ultima jejeje,vamos a la cocina.



CROQUETAS DE POLLO DE PUCHERO




Ingredientes: -1 pechuga de pollo del puchero -450 ml caldo de puchero -450 ml leche -100 gr mantequilla -110 de harina -sal,pimienta y nuez moscada -perejil picado
-huevo y pan rallado para rebozar -aceite para freír





Así es como lo vamos a hacer: Picamos el pollo,salpimentamos y reservamos. Ponemos en un cazo la mantequilla a fuego bajo,y cuando este derretida,añadimos la harina y cocinamos un par de minutos,añadimos el pollo y los líquidos calientes poco a poco sin dejar de mover. Añadimos un poco de nuez moscada y perejil picado,y seguimos moviendo x unos 15 minutos. Apartamos del fuego y llevamos la masa a una bandeja tapada con film para q no haga costra.Dejamos templar y a la nevera. Mejor dejar la masa para el día siguiente.Hacemos nuestras croques pasándolas x huevo y pan rallado y…