Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 3, 2018

RELOJ DE BERENJENA

Así creo que le llaman en el bar del mercao.No me preguntéis xq jejjejeje,un montadito de berenjena le llamo yo,fácil,resulton y bien rico,os va gustar seguro,vamos a la cocina y lo hacemos con un toque personal,gracias a los chic@s del mercao q son estupendos. https://www.facebook.com/barmercadocabanya/




RELOJ DE BERENJENA


Ingredientes:-2 berenjenas -jamón serrano -queso de búfala(o el q os guste) -sal,pimienta y orégano -harina,huevo y pan rallado -queso rallado -aceite para freír



Así es como lo vamos a hacer:Lo primero cortar las berenjenas en rodajas de menos de un dedo de grosor,y las pondremos con sal para q suelte el amargor, Mientras,vamos cortando el queso y el jamón y preparando los recipientes para rebozar. El queso rallado lo vamos a mezclar bien con el pan rallado. Ya pasada una media hora tenemos las berenjenas listas,las secamos bien y ponemos sal,pimienta y orégano sobre la parte interior,ponemos el queso y el jamón y otra rodaja de berenjena encima,pasamos x harina presionando un…

SANDWICH DE COLIFLOR

Este sandwich nace de los bocaditos de coliflor,les gusto tanto que busque otra forma de hacerlo,relleno y jugoso,sano y fácil,a la cocina tod@s.





Sandwich de coliflor




Ingredientes:-1/2 coliflor-1 huevo -1/2 cebolla pelada -25 gr de queso rallado -25 gr  de parmesano rallado-30 gr de pan rallado-1 manojo de cebollino-Sal y pimienta-Aceite de oliva-tomates,jamón y queso para el relleno




Así es como lo vamos a hacer:Cocemos la coliflor y dejamos escurrir bien sobre un colador,añadimos todos los ingredientes,mezclando bien el conjunto y chafando con un tenedor. Hacemos nuestros sandwiches redondos,o cuadrados,como mas os guste.Solo necesitamos un aro de emplatar,redondo o cuadrado,mojando las manos para q no se nos pegue y los vamos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal,pincelamos con un poco de aceite y lo llevamos al horno precalentado a 180º x unos 15 minutos,también lo podemos hacer directamente en la plancha con un poco de aceite,ponemos el aro,el relleno cuando este calie…