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Mostrando entradas de julio 3, 2016

New York Cheesecake

Esta tarta es pura delicia,bien fría y en buena compañía,es q me encanta,a mi hijo le pirra y a mi sobrino Pedro también,así q no podía faltar para ellos. New York Cheesecake Ingredientes: -1 paquete galletas digestive ó de avena,dejar 3 galletas en el paquete -100gr mantequilla en pomada -750gr queso mascarpone ó philadelphia -150gr azúcar -2 cdas harina -3 huevos y 2 yemas -125gr nata espesa -ralladura de medio limón -1 cdta vainilla liquida ó en pasta -mermelada de frutos rojos,fresas,la q os guste Así es como lo vamos a hacer: Precalentar horno 180º,trituramos las galletas en una bolsa con un rodillo ó con una picadora y mezclamos con la mantequilla hasta tener una masa homogénea,ponemos la masa en un molde,si es posible desmoldable,ó uno q tengáis para horno forrado con papel cebolla,repartimos la masa x el fondo y las paredes del molde presionando con los dedos,q os quede uniforme,metemos al horno unos 15 minutos,sacamos y dejamos reposar mientras hace

Polos de melon y lima

Con este calor se nos derriten hasta las ideas jajaja,estos polos son super refrescantes y super naturales,casi q me lo como con cuchara despues de hacer la foto,ufffff,q calorrrrrr Polos de melon y lima Ingredientes -750gr de melon,sin cascara,ni pepitas -100gr agua -100gr azucar normal ó morena -1 lima,zumo y ralladura Asi es como lo vamos a hacer: Esta receta la encontre en Javirecetas y me pareció super resfrescante,os dejo el enlace,hacemos un almibar con el agua y el azucar,q disuelva el azucar y 5 minutitos y listo,no queremos caramelo,dejamos templar,trituramos el melon con el zumo y la ralladura de la lima y añadimos el almibar,triturar todo bien,si no teneis molde para helados,lo poneis en vasitos de yogur o de petit con palitos y hace las veces igual,estan de rechupete,tevasapuntar. http://javirecetas.hola.com/polos-de-lima-melon/

Ensalada capresse

Llegado estos calores,las ensaladas son casi de diario,que frescas y sanas,esta la vi en el blog de mi querida Cani y me atrapó a simple vista,luego cuando me la comí,me enamoró. Ensalada capresse Ingredientes: -tomates para ensalada ó cherrys -mozzarela fresca -cebolleta -albahaca fresca -orégano -aceite de oliva -sal -vinagre de modena ó balsamico Asi es como lo vamos a hacer: Os dejo el enlace de Sopaypilla y veis la receta de mi canija,yo corte media cebolleta y la puse de cama,alterne cherrys con mozzarela en bolitas en unos palillos,muy monos x cierto jejeje, y aliñe con la albahaca picada,orégano,vinagre,aceite y sal.Esto es una celicia,tevasapuntar. http://www.sopaypilla.com/2016/06/ensalada-capresse.html

Salmorejo cordobés

El salmorejo no es gazpacho,lo digo xq siempre q lo hago me preguntan lo mismo,pero esto no es gazpacho?pues no,cada cosa su nombre,esta receta se la quiero dedicar a una cordobesa para darle las gracias x permitirme publicar en su pagina,Inmaculada Poveda,muchas gracias,espero q sea de tu agrado Salmorejo cordobés Ingredientes: -1 kilo de tomate(en mi caso pera) -hogaza de pan atrasado,si es de campo y tiene miga mejor,unos 250gr -100gr aceite oliva virgen extra -1 diente ajo -sal -huevo duro y jamón serrano para acompañar Así es como lo vamos a hacer: Yo pelo los tomates,si tenéis una termomix ó similar no es necesario xq esas maquinas lo dejan muy fino,pico el pan en dados y lo pongo en un bol grande,trituro los tomates con la batidora y se lo añado al bol con el pan,dejamos reposar unos minutos,para q empape bien el pan,pasados unos minutos,añadimos sal y el ajo y volvemos a triturar,con la batidora lo mas fino q podáis,y ahora añadiremos el aceite pero poco a p

Bacalao espiritual

Esta receta es de origen portugués,dicen q las hacia las monjitas en época de vigilia,no se lo espiritual q sera,lo q si se es q esta para ir al cielo,gloria bendita,yo no la conocía hasta q mi morena me pico la curiosidad y ha sido todo un placer hacerla,gracias morena,esto esta de ole,jejeje Bacalao espiritual Ingredientes: -un lomo de bacalao,el mio 400gr,desalao -1 puerro -1 cebolla -2 dientes ajo -4 zanahorias -50gr pan atrasado -50gr leche -2 cazos de agua de cocer el pescado -aceite -para la bechamel -500gr leche -2cdas colmadas harina -1nuez de mantequilla -sal -pimienta -nuez moscada -perejil -queso para gratinar Así lo vamos a hacer: Escaldar el bacalao en agua bien caliente con sal y un chorrito de aceite,3 minutos,reserva el pescado y 2 cazos del agua de cocer,disponemos una olla amplia con un fondo de aceite de oliva y sofreímos el puerro,la cebolla,los ajos y la zanahoria rallada con sal y pimienta,cuando este pochadito,añadí

Tiramisú de naranja al Pedro Ximénez

Me encanta el tiramisú y cuando vi la receta con vino y naranja no me lo pensé,era un postre que tenia q hacer y que grata sorpresa la mía al meter la cuchara,ummm Tiramisú de naranja al Pedro Ximénez Ingredientes: -500gr queso mascarpone -1 paquete de bizcochos de soletilla(en mi caso hice un bizcocho genovés para hacer mini tartitas) -ralladura y zumo de una naranja ó 2 -140gr vino Pedro Ximénez -1 taza de café con dos cdtas de azúcar -120gr azúcar -1 cdta vainilla liquida ó una vaina -cacao puro expolvorear Así es como lo vamos a hacer: Os dejo un vídeo de la receta para q veáis q fácil es,Las recetas de mamá es el blog de donde hice la receta,Mezclais el queso con el vino y el zumo y añadir la vainilla y el azúcar,yo lo puse en una manga a la nevera xq mis mini tartitas lo requerían,calar el bizcocho con el café en el molde q lo hagáis q sea desmoldable,poner la mitad de la crema y volver a poner otra capa de bizcocho,el resto de la crema y a la nevera,ante