Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio 5, 2020

Babá Napolitano al Ron

Vaya postre os traigo para desearos unas felices vacaciones,sencillamente delicioso y espectacular ,lo tome en un Italiano hace unos días y no podía dejar de hacerlo para compartirlo con vosotros ,la receta q he seguido es la de Bavette xq tiene una delicadeza exquisita con los postres ,a mi me lo parece y me sale bien si lo hago como el ,a si q vamos a la cocina y felices vacaciones ,se os quiere familia. Babá Napolitano al Ron Ingredientes: Para la masa -220 gr harina de fuerza -12 gr de levadura fresca -3 huevos grandes(xl) -70 gr de mantequilla en pomada -30 gr de azúcar -una pizca de sal -mantequilla y harina para los moldes Para el almíbar  -1 litro y medio de agua -600 gr de azucar -1 copa de ron añejo Para la crema pastelera -1/2 litro de leche -3 huevos  -2 yemas -100 gr azúcar -ralladura de limón -1 cdta vainilla liquida -40 gr maicena -40 gr mantequilla Asi es como lo vamos a hacer: La