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Mostrando entradas de abril 30, 2017

ALCACHOFAS RELLENAS DE BACALAO Y LANGOSTINOS

Me quedo loca con esta receta,la vi en cocina con clase y aunque hice algunos cambios,yo sabía que me iba a encantar,y a mi costilla ni os cuento,una delicia si os gustan las alcachofas,ya tiene otra receta mas mi querida Isabel,esta también te va gustar estoy segura,no dejéis de hacerla.


Alcachofas rellenas de bacalao y langostinos


Ingredientes: -12 alcachofas -2 puerros -2 dientes ajo -1 pimiento rojo -2 tomates pera maduros -caldo de cocer las alcachofas -fume de langostinos -12 langostinos,mas los de decorar -1 lomo de bacalao desalado -sal y pimienta -aceite de oliva -coñac -1 cdta de harina -1 hoja de laurel


Así es como lo vamos a hacer: Limpiamos las alcachofas y dejamos solo el corazón,las ponemos a cocer con un poco de perejil y sal,unos 20 minutos,las sacamos y ponemos a escurrir.Reservamos el caldo. Hacemos el fume con las cabezas y cascaras de los langostinos y reservamos.En varías recetas de arroces ya os indico como hacer el fume. Ponemos un fondo de aceite y sofreímos …

NATILLAS DE LECHE MERENGADA

Estas natillas si os gusta la leche merengada,son éxito seguro,cremosas y merengonas a tope,en el Júcar triunfan todos los viernes,no dejéis de hacerlas.


Natillas de leche merengada

Ingredientes: -1 litro de leche entera -200 ml nata  -125 gr azúcar -cascara de un limón -2 palos de canela -75 gr maicena -polvo de galletas con canela



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche con la nata,la cascara de limón y la canela y calentamos sin hervir,apartamos del fuego y dejamos emulsionar,yo lo dejo un par de horas. Pasado el tiempo,colamos bien y trituramos junto con el azúcar y la maicena y volvemos a llevar a fuego sin dejar de mover con varillas hasta q espese, En el fondo de los tarritos donde las vayamos a poner,añadimos una cda de polvo de galletas,tan fácil como triturar medio paquete de galletas con una cdta de canela. Pasamos las natillas a los tarritos con una cuchara vuelta para q no escarbe y dejamos templar,llevamos a la nevera unas horas tapado con film,y servi…