Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 24, 2018

BERENJENAS PARMESANAS A LA ESPAÑOLA

La selección se juega hoy su pase a octavos contra Marruecos en el mundial de Rusia y yo no me lo pierdo,tenia una berenjena en la nevera y me dije,si pongo jamón serrano y vino tinto?Español a tope jajaja,una locura de receta,vamos a la cocina antes que comience el partido. Dedicada con todo cariño a mi morena que le encantan las berenjenas,va x ti.

BERENJENAS PARMESANAS A LA ESPAÑOLA




Ingredientes: -1 berenjena grande -650 gr tomates cherry -1 vaso de vino tinto -5 hojas de albahaca -sal y pimienta -1 cdta de azúcar -orégano -jamón serrano -queso mozarela -queso parmesano en polvo -queso de oveja rallado -harina y huevo para rebozar -aceite para freír -aceite de oliva




Así es como lo vamos a hacer: Primero de todo ponemos las berenjenas cortadas en rodajas con sal a sudar,para q suelte el amargor. Mientras ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y añadimos los tomates cortados x la mitad,la albahaca picada y un chorreon de vino tinto,sal y una pizca de azúcar,dejamos sofreír a …