Familia despues de comer un arroz chaufa peruano maravilloso,me voy volando a la tierra de la samba y el carnaval,que me lleva a mi Cadiz sin duda,musica,charanga y felicidad para tomarme junto a mi familia una deliciosa caipirinha,vamos a la cocina. La cachaça o cachaza es un licor a base de caña de azúcar parecido al aguardiente,le quiero agradecer a mi querida Nuria que me facilitase una botella para poder degustarlo. Caipirinha 🇧🇷 🍹 🌍 Ingredientes: -2 limas -2 cucharadas de azúcar moreno -150 ml de cachaça -hielo picado Asi es como lo vamos a hacer: Cortamos la lima longitudinalmente para sacar la parte central blanca y desecharla porque amarga,seguido cortamos en cuartos y añadimos a un vaso alto,ponemos el azúcar y machacamos con la maza, incorporamos la cachaça y movemos bien. Ponemos abundante hielo picado y añadimos la mezcla y a disfrutar a tope. Realmente delicioso,nos a gustado muchísimo. Tevasapuntar.