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Mostrando entradas de julio 31, 2016

Tapa andaluza de caracoles

Muerooo,como me gusta una tapa de caracoles con su cervecita y un currusco de pan,ummmm,es una celicia. Tapa andaluza de caracoles Ingredientes: -2 kilos de caracoles -1 cebolla -1 cabeza de ajo -especias de caracoles(comino,tomillo,pimienta y guindilla) -ramita de hinojo -2 hojas de laurel -sal Asi es como lo vamos a hacer: Los caracoles si estan vivos tienen bastante trabajo,pero en esta receta yo los he usado congelados,precocidos y el resultado ademas de ser muy bueno te quita mucha faena,asi q resulta mas comodo,mas facil y en mi caso mas barato,xq el precio vivos en mi zona es disparate total,vamos a pasar los caracoles x un agua para enjuagarlos,estan precocidos x lo tanto,solo enjuagar,ponemos una cazuela con los caracoles y cubrimos de agua,con una cebolla,el laurel y la cabeza de ajos,menos dos dientes q usaremos para el majado,cuando rompa a hervir,tiramos el agua y ponemos agua limpia a fuego otra vez,ponemos en el mortero 2 dientes de ajo,sal y dos c

Bizcocho de chocolate con mahonesa

Os confieso q tenia mis reticencias para hacer un bizcocho con mahonesa pero tenia q salir de la duda,y ha sido toda una sorpresa la textura suave y ligera y lo rico q está,una delicia. Bizcocho de chocolate con mahonesa Ingredientes: Para la mahonesa -250gr aceite de girasol -2 huevos(L) -una pizca de sal -Resto de ingredientes -360gr harina -240gr azucar -250gr agua -5 cdas cacao puro -1 cdta de canela -1 sobre de levadura -100gr chocolate fondat -50gr nata Asi es como lo vamos a hacer: Tamizamos la harina con la levadura y reservar,hacer la mahonesa,ponemos el aceite con los huevos y la pizca de sal y metemos la batidora al fondo,batir sin mover la batidora hasta q empiece a cuajar,en un bol ponemos la mahonesa y añadimos la harina,azucar,agua,cacao y canela,mezclar sin dejar grumos,no batir mucho,llevar la mezcla a un molde engrasado y hornear a 180º 45 minutos,si teneis olla Gm engrasais la cubeta y poneis menu horno 120º,valvula abierta 60 minut

Pollo con piña

Una receta con un toque oriental q me encanta,si os gusta la piña,esta receta os va conquistar. Pollo con piña Ingredientes: -2 pechugas pollo ó 4 muslos desguesados -1 lata de piña en su jugo grande -2 cdas azucar moreno -3 cdas salsa de soja -2 cdas vinagre de arroz ó vinagre de manzana -2 cdtas maicena -sal -1 huevo -125gr agua -150gr harina -sal y pimienta -aceite para freir Asi es como lo vamos a hacer: Cortamos el pollo en trozos,no muy grandes,salpimentar y reservar,hacemos la tempura con el huevo,la harina,sal y pimienta y ponemos el agua en un vaso y terminamos de llenar el vaso con jugo de la lata de piña,y mezclamos todo q no queden grumos,metemos el pollo en la mezcla y dejamos reposar en la nevera como 30 minutos,pasado ese tiempo,freimos el pollo en abundante aceite caliente,pasar a un plato con papel absorbente y reservar,ahora cortamos la piña en trozos no muy grandes y hacemos la salsa,poner en una olla a fuego medio bajo,el jugo de la

Ensalada lo que tengas....

Es época de comer cosas muy frescas,y la ensalada es reina x sana,fresca y natural,la llamé lo q tengas,xq podeis hacerla con lo q tengais en la nevera jeje. Ensalada lo q tengas Ingredientes: -lechuga -huevos -pimientos asados ó piquillos -tomate -atun -maiz -cebolleta -yogurt griego -mostaza -sal y pimienta Asi es como lo vamos a hacer: He puesto estos ingredientes,pero podeis poner lo q tengais x la nevera,ó lo q mas os guste,lavamos y cortamos la lechuga en juliana,cocemos los huevos y picamos en dados pequeños el tomate y los pimientos bien picaditos y si quereis los disponeis así en un vaso q se presenta super chulo alternando capas,ó lo poneis todo mezclado en una fuente,a vuestro gusto,mezclamos el yogurt con dos cdas de mostaza,sal y pimienta y regamos la ensalada,yo lo presento en vaso y salsera,cada uno vuelca su vaso al plato y se sirve salsa,me gusta mucho presentarlo así,ademas lo puedes tener en la nevera preparado con antelacion,es muy comod

Calamares a la romana

Un clasico q siempre triunfa,con limon ó mahonesa volará de la mesa,en mi casa en verano es un clasico. Calamares a la romana Ingredientes: -1 kilo de calamares ó anillas de calamar -100gr harina -2 huevos -1 cda aceite oliva -1 vaso de cerveza -harina para revozar -sal y pimienta -aceite para freir Asi es como lo vamos a hacer: Limpiamos los calamares y los cortamos en anillas como de medio dedo ó las anillas ya cortadas,lo q tengais,salpimentamos y reservamos en la nevera.Hacemos la tempura,mezclando la harina con el aceite,sal y pimienta,la cerveza y las dos yemas,q no queden grumos,montamos las 2 claras y añadimos a la mezcla anterior,sacamos los calamares de la nevera y los pasamos x harina sacudiendo el exceso y los vamos metiendo en la tempura,freir en abundante aceite bien caliente, los vamos sacando a un plato con papel celulosa para quitar el exceso de grasa,servir calientes con limon ó mahonesa,en casa los hay q se lo meten en un bocata jejeje,tevasa

Helado de nutella y yogurt

Este calor no hay cuerpo q lo resista,asi q vamos a darnos un capricho fresquito q gusta a peques y no tan peques jeje,dedicado a la mas chocolatera del mundo mundial,va x ti bichito. Helado de nutella y yogurt Ingredientes: -300gr nutella ó nocilla -3 yogures griegos Asi es como lo vamos a hacer: Facil,facil,mezclamos la nutella con 2 yogures,bien integrado,movemos bien el yogur q nos queda,ponemos cada mezcla en una manga y alternais capas a vuestro gusto en moldes para helado,si no teneis,podeis usar vasitos de plastico pequeños con palitos para helado y al congelador hasta el día siguiente,los peques de la casa os comeran a besos y los mayores con alma de peques tambien jejeje,tevasapuntar. Fuente:Cuuking