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Mostrando entradas de marzo 12, 2017

TATÍN DE ALCACHOFAS CON JAMÓN Y PIÑONES

Enamorada como soy de las alcachofas no dudo en hacerlas de todas las formas posibles,y mas ahora que están de temporada,a mi marido y a mi nos encanto,si os gusta esta verdura tanto como a mi,no dudéis en hacer esta receta,una delicia y sin complicaciones.


Tatín de alcachofas con jamón y piñones


Ingredientes: -1 lamina de hojaldre redonda -14 a 16 alcachofas -2 cebollas -200 gr queso parmesano rallado -tomillo -6 lonchas de jamón del bueno jejeje -150 gr piñones -aceite de oliva -sal -1 limón


Así es como lo vamos a hacer: Limpiamos bien las alcachofas,en mi tierra ya sabéis,alcauciles,les pasamos un limón conforme las vayamos limpiando y las ponemos a cocer unos 12 minutos en agua con sal cuando rompa a hervir,las sacamos con cuidado y las ponemos a escurrir,reservar. En una sartén amplia ponemos a pochar las cebollas con un poco de aceite y sal,las dejaremos caramelizar pero no en exceso,yo uso una sartén q puedo meter al horno,si no tenéis,podéis usar un molde redondo apto para ho…

ARROZ AL HORNO EN CALABAZA

Arroz al horno con calabaza,¡¡¡en calabaza!!!.Que maravilla,un arroz del norte de Castellón,concretamente de Vilafamés,me quito el sombrero con el sabor y la presencia de este arroz en la mesa,no me digáis que no es preciosa la cazuela jajjaja,y encima no se friega,se come,os lo recomiendo sin duda,dedicado con todo mi cariño a mi Jefe,gracias por todo,va por ti.


Arroz al horno en calabaza


Ingredientes: -1 calabaza -costilla de cerdo y magro a tacos -250 gr arroz  -100 gr garbanzos cocidos -1 longaniza -1 morcilla de cebolla -1 patata -unos tomates cherry -1 cabeza de ajos  -sal -colorante -1 cdta pimentón de la vera -1 tomate maduro rallado -caldo de puchero(doble de caldo q de arroz) -aceite de oliva



Así es como lo vamos a hacer: Primero asamos la calabaza,a 180º,unos 50 minutos,para esta receta solo necesitamos media,podemos comprar media ya cortada q sea grandecita,dejamos templar un poco y con una cuchara sacamos la carne del interior,dejaremos  una pared como un dedo de grosor,…