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Mostrando entradas de junio 6, 2021

Tarta de queso y tocino de cielo 🥚 🧀 🥚 🧀

 Familia, ¿una tarta de queso? ¿Un tocino de cielo? y si hacemos las dos cosas,una autentica delicia,vamos a la cocina. Tarta de queso y tocino de cielo 🥚 🧀 🥚 🧀 Ingredientes: Para el tocino de cielo -6 yemas de huevo -1 huevo entero -125 ml de agua -250 gr azúcar -2 cucharadas de azúcar para el molde Para la tarta de queso -1 tarrina de queso mascarpone -200 ml nata  -4 cucharadas de azúcar -2 huevos M -125 ml leche -1 cucharadita de maicena -ralladura de un limón Asi es como lo vamos a hacer: Primero hacemos el tocino de cielo,pondremos el agua y el azúcar en un cazo para hacer el almíbar. Lo ponemos a fuego medio sin dejar de mover hasta tener un punto de hebra,punto de hebra es cuando metemos la espatula y cae una gota lenta.Dejamos enfriar y reservamos. Ponemos el azúcar para el caramelo con unas gotas de agua al fuego y cuando este dorado retiramos y ponemos en el molde o flanera que vamos a usar. Batimos las yemas y el huevo y lo incorporamos al almibar con cuidado de no hace

Croquetas de queso de cabra y cebolla caramelizada

 Familia una de las croquetas que mas me gustan del mundo mundial,vamos a la cocina. Croquetas de queso de cabra y cebolla caramelizada Ingredientes: -50 gr harina -50 gr mantequilla -750 ml leche -60 gr de cebolla caramelizada -1 rulo de queso de cabra -sal y pimienta -nuez moscada Para rebozar -pan rallado -huevo -aceite para freir Asi es como lo vamos a hacer: Poner la mantequilla en el cazo y cuando se derrita añadir la harina y cocinar unos minutos para hacer la roux,que no sepa a crudo. Vamos añadiendo la leche caliente, sal y pimienta y un poco de nuez moscada rallada. Añadimos la cebolla y el queso sin corteza y cocinamos hasta que la masa se suelte de las paredes. Pasar la masa a enfriar tapada con film y dejar reposar en la nevera,minimo 4 horas,mejor para el día siguiente. Tomamos porciones de masa y hacemos doble rebozado para que no se nos vaya el queso al freír. Freír en abundante aceite caliente y sacar a un plato con papel de cocina. Servir calentitas  con un poco de me