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Mostrando entradas de agosto 5, 2018

AGUACATE RELLENO

Una receta de esas frescas y saludables que es lo que apetece con estos calores,no me diréis que no hace calor?jejeje,ya esto pasa la raya de lo soportable,vamos a la cocina.


AGUACATES RELLENOS


Ingredientes: -3 aguacates -12 gambones -1 lata de maíz -150 gr de espinacas frescas -1 pechuga de pollo asada -1 zanahoria -3 cdas mahonesa -1 cda ketchup -1 cda coñac -1 cda zumo de naranja -sal y pimienta -unos cherrys para decorar(opcional)

Así es como lo vamos a hacer: Limpiamos los gambones y los pasamos x la plancha con apenas aceite,añadimos una pizca de sal y los reservamos. En un bol amplio ponemos el maíz,el pollo cortado en trozos pequeños,la zanahoria rallada,las espinacas picadas,6 gambones picados y la pulpa de los aguacates en dados.
Hacemos una salsa rosa con la mahonesa,el ketchup,el coñac y el zumo,sal y pimienta y mezclamos bien,añadimos la salsa al bol con el resto de ingredientes y mezclamos bien,y ya solo nos queda rellenar los aguacates,olvide deciros q no tiréis la cas…

ESPAGUETIS DEL MAR

Una receta de puro mar,con espaguetis de calamar y mejillones y calamares,con un toque picantito y ligero de comer,con este calor ya no se que vamos a comer,vamos a la cocina.



ESPAGUETIS DEL MAR





Ingredientes: -espaguetis de calamar -1 calamar no muy grande x persona -6 mejillones x persona -1 guindilla fresca -2 dientes ajo -4 tomates cherry x persona -medio vaso de vino blanco -medio vaso de caldo de pescado -sal y pimienta -perejil picado  -aceite de oliva





Así es como lo vamos a hacer: Limpiamos los calamares y cortamos. Limpiamos bien las barbas de los mejillones y reservamos. Ponemos una olla amplia baja,yo en mi caso lo hice para tres,ponemos fondo de aceite y añadimos los calamares,reogamos un poco y añadimos la guindilla y los ajos picado,removemos un poco,añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos,añadimos los cherrys y los mejillones y tapamos,en un minuto tendremos los mejillones abiertos,yo los saque y le quite la cascara,mas cómodo a la hora de servi…