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Mostrando entradas de abril 16, 2017

ENSALADA DE ATUN MARINADO

Después de tanta torrija y tanta fiesta,me tiro a una ensalada,no sabia ni como saldría con la combinación que quise hacer,pero me lance a ver y lo veo bien,y me sabe mejor jejejje,espero que os guste.


Ensalada de atún marinado

Ingredientes: -lomos de atún -salsa de soja(un vaso) -zumo de una naranja -3 cdas de miel -mostaza en grano -pimienta rosa -jengibre fresco -canónigos -tomates cherry -aguacate -frutos secos variados -aceite de oliva


Así es como lo vamos a hacer: Cortamos el atún en tiras o tacos y reservar. En una fuente ponemos la salsa de soja,el zumo,la miel y las especias,metemos el atún y lo dejamos en la nevera 10 minutos,le damos la vuelta y lo dejamos 10 minutos mas. Sacamos el atún a un plato con papel de cocina y lo secamos bien,lo pincelamos con aceite y lo marcamos en la plancha bien caliente,sacar y reservar. Montamos nuestra ensalada con una cama de canónigos,unos cherry,unas rodajas de aguacate y unos frutos secos,colocamos encima el atún y regamos con un poco …

TORRIJAS DE PAN BRIOCHE CON CREMA PASTELERA

Me apetecía unas torrijas diferentes y este año aun mas con eso del blog,decidí hacerlas con pan brioche,el resultado salta a la vista jejeje,muy jugosas y con fruta fresca que me encanta y la cremita tan suave,espero os guste tanto como a mi.

Torrijas de pan brioche con crema pastelera


Ingredientes: Para el pan brioche: -500 gr harina de fuerza -100 gr azúcar -1 cdta de sal -3 huevos L -100 gr de mantequilla -120 ml de agua -40 gr levadura fresca de panadero -huevo para pincelar -Para mojar las torrijas -medio litro de leche -1 palo de canela -cascara de un limón -2 cdas de miel -Para la crema pastelera -medio litro leche -3 huevos y 2 yemas -100 gr azúcar -ralladura de un limón -1 cdta vainilla liquida -40 gr maicena -40 gr mantequilla -mantequilla para la plancha y azúcar



Así es como lo vamos a hacer: La crema pastelera ya sabéis q yo la hago con antelación y la tengo fría en la nevera,batimos todos los ingredientes y llevas a fuego en un cazo moviendo con varillas hasta q espese,…