Después de tanta torrija y tanta fiesta,me tiro a una ensalada,no sabia ni como saldría con la combinación que quise hacer,pero me lance a ver y lo veo bien,y me sabe mejor jejejje,espero que os guste.
Ensalada de atún marinado
Ingredientes:
-lomos de atún
-salsa de soja(un vaso)
-zumo de una naranja
-3 cdas de miel
-mostaza en grano
-pimienta rosa
-jengibre fresco
-canónigos
-tomates cherry
-aguacate
-frutos secos variados
-aceite de oliva
Así es como lo vamos a hacer:
Cortamos el atún en tiras o tacos y reservar.
En una fuente ponemos la salsa de soja,el zumo,la miel y las especias,metemos el atún y lo dejamos en la nevera 10 minutos,le damos la vuelta y lo dejamos 10 minutos mas.
Sacamos el atún a un plato con papel de cocina y lo secamos bien,lo pincelamos con aceite y lo marcamos en la plancha bien caliente,sacar y reservar.
Montamos nuestra ensalada con una cama de canónigos,unos cherry,unas rodajas de aguacate y unos frutos secos,colocamos encima el atún y regamos con un poco de salsa de la marinada colada y mezclada con un poco de aceite de oliva,el resultado salta a la vista,con un sabor potente y fresco. Tevasapuntar
Comentarios
Publicar un comentario