Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 1, 2020

Chips de Calabazin 🥒🥒

 Familia un entrante sano y facil para picar antes de comer o para acompañar carnes o pescados,vamos a la cocina. Chips de Calabazin 🥒🥒 Ingredientes: -1  calabacin - 2 huevos -1 cucharadita  sal y pimienta -albahaca fresca picada -1 cucharadita  pimenton De la Vera -1 cucharadita de ajo en polvo -1 vaso de queso parmesano en polvo -1 vaso y medio de panko Asi es como lo vamos a hacer: Cortamos el calabacin el rodajas y reservamos. Mezclamos todos los ingredientes menos el huevo. Pasamos las rodajas x el huevo y x la mezcla y las vamos poniendo el la bandeja del horno hasta completar. Llevamos al horno precalentado a 220º unos 12 minutos,les damos la vuelta y dejamos 12 minutos mas y listo,servir al momento con dips para mojar o para acompañar un plato. Tevasapuntar.

Garbanzos con pasas y piñones

 Familia un guisito de cuchara ya mola mucho en estos dias, aunque os dire que yo lo como todo el año,vamos a la cocina. Garbanzos con pasas y piñones Ingredientes: -caldo de verduras o agua si no tenéis(1 litro y medio) -600 gr espinacas frescas -800 gr garbanzos -1 cebolla grande -3 dientes ajo -2 rebadas pan atrasado -50 gr piñones -50 gr pasas -sal y pimienta -1 cucharadita de pimenton De la Vera -1 chucharadita de curry rojo en pasta -2 chorizos Asi es como lo vamos a hacer: Tostamos los piñones y reservamos. Ponemos fondo de aceite y tostamos el pan y los ajos,cuando este pasamos al vaso de la batidora y sofreimos la cebolla,añadimos la cebolla al vaso y trituramos con un poco de caldo y las especias, curry,sal y pimienta y reservar. Ponemos un poco mas de aceite si es necesario y añadimos el pimenton,solo unos segundos y vertemos la mezcla del vaso,añadimos los garbanzos,las pasas y el chorizo y mezclamos bien un par de minutos,añadimos las espinacas y los piñones y el caldo y d