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Mostrando entradas de julio 15, 2018

POLLO ALLA CACCIATORA-POLLO A LA CAZADORA BY CONTALDO

Otra receta del chef Contaldo,es que este hombre me ha enamorao,con sus especias,su frescura y su simpatía,y el pollo ni os cuento como esta,lo hacéis y lo comprovais vosotros mismos,de mojar y chuparse los dedos,todos los dedos,vamos a la cocina. POLLO ALL CACCIATORA-POLLO A LA CAZADORA BY CONTALDO Ingredientes: -1 kilo de jamoncitos de pollo -250 ml de vino blanco -200 gr tomates cherry -1 cebolla grande -2 pimientos rojos -1 diente de ajo -1 guindilla roja fresca -2 ramas de romero -1 cda tomillo -4 hojas de salvia o 1 cda de salvia seca -2 hojas de laurel -aceite de oliva -3 tomates pera triturados(o dos cdas de pasta de tomate disueltas con un poco de agua) -sal y pimienta Así es como lo vamos a hacer: Primero vamos a salpimentar el pollo,y ponemos una cazuela con fondo de aceite,cuando este caliente,sellamos el pollo y lo reservamos. Cortamos la cebolla,los pimientos y la guindilla en rodajas finas y rehogamos e

TARTA DE QUESO DE LA VIÑA

Que famosa y que sencilla es esta tarta,sin duda una delicia,ya hace tiempo que la hice y hoy con la final del mundial y tantos en casa era un postre infalible,vamos a la cocina y que gane el mejor. TARTA DE QUESO DE LA VIÑA Ingredientes: -1 kilo de queso crema -7 huevos L -400 gr azúcar -medio litro de nata -2 cdas harina -ralladura de un limón Así es como lo vamos a hacer: Vamos a poner el horno a 210º mientras mezclamos los ingredientes,los huevos los mezclamos con el queso,añadimos el azúcar,mezclamos,ponemos la ralladura,la nata y dos cucharadas de harina y volvemos a mezclar. Forramos un molde alto con papel cebolla mojado y vertemos la mezcla,y al horno 45 minutos. Dejamos en el horno 10 minutos con la puerta entre abierta y sacamos y dejamos enfriar y listo.  A mi me gusta reposada en la nevera fresquita,pero eso es a gustos.A disfrutar de la final y de una tarta deliciosa,Tevasapuntar.