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Mostrando entradas de abril 23, 2017

BRANDADA DE BACALAO

Madre mía,madre mía,que ganas le tenía yo a esta receta,y aquí esta por fin,os pongo una foto con mordisco incluido jajjaja,no podía resistirme a tirar un bocao y no me dí ni cuenta que no tenía aun las fotos para el blog,así que con un buen mordisco que no ha quedao nada mal jajjaja,espero que os guste.


Bradada de bacalao


Ingredientes: -350 gr de bacalao desalado -3 dientes ajo -1 patata cocida -8 cdas leche caliente -250 gr aceite oliva bueno,es aproximado,no lo eche todo -2 guindillas -pimentón de la vera ahumado




Así es como lo vamos a hacer: Cocemos la patata y la trituramos en un bol con un tenedor,reservar. Confitamos el bacalao,ponemos en un cazo el aceite,el ajo en laminas y la guindilla,cuando comience el ajo a bailar,añadimos el bacalao,dejamos un par de minutos y apartamos del fuego,lo dejamos unos minutos en el aceite. Sacamos el bacalao del aceite y lo vamos desmenuzando sobre el bol donde tenemos la patata,he visto muchas recetas q lo hacen con la batidora,yo personal m…

FLAN DE HUEVO CASERO

Que tenéis dos yemas de huevo rodando por la nevera de algo que os ha sobrado y no sabéis que hacer con ellas?pues un flan de huevo casero para chuparse los dedos,un postre que nunca falla,espero que os guste. Dedicado a mi hermano Daniel que le encanta.


Flan de huevo casero


Ingredientes: -1/2 litro de leche entera -4 huevos L y 2 yemas -1 vaina de vainilla o rama de canela -150 gr azúcar -Para el caramelo -150 gr azúcar -4 cdas agua -1 cdta de zumo de limón


Así es como lo vamos a hacer: Primero vamos a emulsionar la leche con la vainilla o la canela,calentamos sin q hierba y dejamos tapado como media hora. Hacemos el caramelo,poniendo en un cazo el azúcar,agua y zumo y lo dejamos a fuego bajo  q el azúcar tome un color dorado,con cuidado de no quemarnos lo ponemos en la flanera o moldes q vayamos a usar y movemos un poco x todo el fondo. En un bol batimos los huevos y las yemas,añadimos el azúcar y batimos bien,y vamos añadiendo la leche colada y lo integramos todo,pasamos la mezcla…