Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de abril 9, 2017

CROQUETAS DE PULPO A LA GALLEGA

Se me pasó por la cabeza hace tiempo,pero con unas cosas y otras,estaba en la lista de mis locuras sin hacer,y buscando otra cosa que tenía para hacer,jajjajajaja,siempre tengo que hacer.Me dije,Gema esas croquetas hay que degustarlas pero ya,y aquí están,para mi y para vosotros,dedicadas con todo el cariño a Maria BM,para que cumpla muchos mas y yo lo vea,espero hacérselas cuando la vea,un beso tesoro. Croquetas de pulpo a la gallega Ingredientes: -400 gr patata agria -1 yema de huevo -sal -1 cdta pimentón picante -1 pata de pulpo cocida -aceite de oliva virgen extra -sal maldon ahumada -harina,huevo y pan rallado para rebozar -aceite para freír Así es como lo vamos a hacer: Ponemos las patatas bien lavadas a cocer,unos 25 minutos,cuando estén las dejamos templar y las pelamos,chafamos bien con un tenedor,o con pasa puré,añadimos la yema de huevo,sal y el pimentón,mezclamos bien,yo uso un guante y lo integro todo con la mano. Cortamos el pu

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamó la atención solo verlo y lo tenía que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenéis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariño a mi familia en Cataluña,os quiero muchísimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piñones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Así es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l