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Mostrando entradas de diciembre 4, 2016

Pestiños rellenos de nata

Un dulce que no falta en mi casa nunca,me gusta hacerlo en familia con mi madre y mis tías,pero la distancia lo hace imposible,y este año me rondo la cabeza rellenar los pestiños,después de hacer la receta de los Torres,y si me ronda algo por la cabeza jajjajajajja,lo tengo que hacer,vaya delicia y además creo que nadie lo hizo nunca,yo no los he visto en ningún sitio,no dejéis de hacerlos.



Pestiños rellenos de nata


Ingredientes: -180 gr aceite oliva suave -20 gr ajonjolí -20 gr matalauva -2 flores de anís -ralladura de una naranja -una corteza de naranja -50 gr anís seco -100 gr de zumo de naranja -120 gr de vino oloroso -700 gr harina de fuerza -aceite para freír -1 tarro de miel de flores,1 kilo -1 vaso de agua -500 gr nata para montar(25% materia grasa) -60 gr azúcar glas



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo el aceite con las especias,las flores de anís,y la cascara de naranja y cuando empiece a bailar las especias,apagamos y dejamos templar. En un bol grande ponemos …

Canelones dulces"Intxaursalsa"toque Torres

Familia nuevo reto de Cooking,este mes vamos con unos hermanos que a mi me tienen enamora perdía,he inclinado la balanza a lo dulce en esta ocasión para tener un postre espectacular en nuestras mesas en las fechas que ya se nos vienen encima,os cuento que lo hice especialmente para una amiga que cumplía años y le regale una bandeja,no tubo que decirme como estaban,aunque yo le pregunte jejeje,su cara al primer bocado era pura expresividad y para mí,esa es la satisfacción y la recompensa mas grande que me puedo llevar,su cara valía mas que montañas de oro molido,solo me faltaba soltar la lágrima,y la solté,cuando llego su marido y me dijo que casi le deja pelada la bandeja jajjaja,gracias a las chicas de Cooking por el esfuerzo,a la gente maravillosa del grupo y a todos los que una vez  mas me vuelven a hacer feliz.Madre mía que rollo os he soltao jajjajaja,animaros a hacer esta receta maravillosa que mis queridos Torres nos ponen al alcance de la mano,merece la pena.
Canelones dulces…

Empanadillas de manzana y canela

Unas empanadillas dulces,con una de las frutas que mas me gustan,la manzana tiene mucho juego en mi cocina,son ideales para las fiestas y muy fáciles de hacer,animaros.
Empanadillas de manzana y canela



Ingredientes: -1 plancha de hojaldre -3 manzanas(reineta) -80 gr azúcar -50 gr mantequilla -zumo de un limón -canela para expolvorear -1 huevo para pintar -azúcar glas -almendra laminada




Así es como lo vamos a hacer: Pelamos y descorazonamos las manzanas y las picamos en dados pequeños,las llevamos a un bol y le añadimos el zumo de limón,remover con cuidado. Ponemos en la sartén la mantequilla,el azúcar y los dados de manzana,a fuego bajo,y expolvoreamos canela,vamos moviendo con cuidado con una cuchara de madera hasta q ablande la manzana y este caramelizada,dejamos enfriar. Extendemos la plancha de hojaldre,nos saldrán 6 empanadillas,cortando el hojaldre en 3 partes iguales a lo ancho y un corte en el centro. Ponemos dos cucharadas de relleno en cada empanadilla,mojamos con las yemas…