Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 23, 2020

BOQUERONES MARINADOS EN LECHE DE TIGRE

 Familia esta receta es un escándalo,la comi en la Xarranta y desde ese instante ya sabia que la tenia que hacer,le pedí la receta a Nuria y no dudo en dármela,asi que muchas gracias por tan maravillosa receta,vamos a la cocina. BOQUERONES MARINADOS EN LECHE DE TIGRE Ingredientes: Para la leche de tigre: -60 gramos de zumo de limón -60 gramos de zumo de lima- -60 gramos de filete de merluza sin piel ni espinas -20 gramos de gambas peladas -60 gramos de fumet -12-15 gramos de apio -25 gramos de cebolla morada -7 gramos de sal -25 gramos de hielo picado -8 gramos de ají limo (o la cantidad al gusto de guindilla) -3 gramos de cilantro fresco. Resto: -Boquerones -cebolla morada -canonigos -harina de garbanzos -aceite para ferir Asi es como lo vamos a hacer: Exprime el zumo de limón y de lima sin apurarlos demasiado para evitar el amargor . Ponlo en el vaso de la batidora. Añade el pescado y las gambas (sin cocinar, el cítrico se ocupará de transformarlo), y el fumet o caldo de pescado, que