Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 29, 2017

PIZZA MARINERA ESTELA

De la receta de calabacin marinero de Estela,nace la pizza marinera, las cosas maravillosas que se me ocurren,vaya locura de pizza,sana y con un sabor alucinante,en casa desde luego les encanto,hice 2 y no quedo mas que la sartén para fregar,jejeje,no dudéis en hacerla.Gracias Estela,espero que te guste que lleve tu nombre. Pizza marinera Estela Ingredientes: -1 calabacin grande -8 cdas de tomate frito casero -queso parmesano en polvo -1 cuña de queso parmesano  -8 palitos de cangrejo -18 langostinos crudos y pelados -2 dientes ajo -1 guindilla -aceite de oliva -sal y pimienta -orégano y albahaca Así es como lo vamos a hacer: Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite,mientras se calienta la sartén,vamos cortando el calabacin en laminas finas,cuando este la sartén caliente,pondremos el calabacin en espiral,hasta completar todo el fondo de la sartén,añadimos una pizca de sal y pimienta y abundante queso en polvo,un poco de orégano

RATATOUILLE

Vaya receta mas alucinante,he visto varias y esta es la que mas me ha gustado,por sabor,color y textura,si os gustan las verduras,tenéis que hacer esta receta,una delicia sin duda. Ratatouille Ingredientes: -Para el pisto -1/2 pimiento rojo -1/2 pimiento verde -1 pimiento amarillo -5 tomates pera,pelados y sin pepitas -1 diente ajo -1 cebolla -1 ramita de tomillo -1 ramita de perejil -1 hoja de laurel -pimienta negra -aceite de oliva virgen extra -sal -Verduras para laminar -1 calabacin -1 berenjena -2 tomates pera -Para la vinagreta -.aceite de oliva virgen extra -1 cda vinagre balsámico -1 cdta tomillo -pimienta negra  -sal maldon Así es como lo vamos a hacer: Primero lavamos los pimientos,los cortamos x la mitad y le quitamos las pepitas,los asamos en el horno envueltos con papel de aluminio unos 30 minutos a 230º,dejamos templar para pelarlos,no os preocupéis si no están terminados de asar,luego en el guiso

SOLOMILLO AL TORO CON VERDURAS

Vaya pelotazo sin querer,jejejje,iba hacer solomillo a la jardinera y mi marido quería que lo hiciera al toro,decidí poner las verduras para jardinera y hacer la salsa al toro,ay mama que rico,si lo hago adrede no me sale. Con este plato os hacen la ola,y si tenéis invitados los dejáis encantados,no os olvidéis de tener bastante pan,jajajja. Solomillo al toro con verduras Ingredientes: -2 solomillos de cerdo -2 cebollas -3 dientes ajo -1 pimiento verde de los grandes(o 2 italianos) -400 gr tomate frito -2 vasos de vino tinto -2 cdtas comino molido -1 cdta especias de caracoles -harina -sal y pimienta -aceite de oliva -2 hojas de laurel -300 gr judías verdes redondas -1 calabacin -3 zanahorias -200 gr champiñones laminados Así es como lo vamos a hacer: Primero limpiamos bien el solomillo,lo cortamos en rodajas como de 3 dedos,salpimentamos y reservamos. Picamos toda la verdura,las cebollas,el pimiento y los ajos en dados,res

PASTEL DE SALMÓN

Me gusta mucho el pastel de salmón,pero a mi Boe no le gusta con pan de molde,tenia que hacer algo para que le gustara y así yo poder comerlo,jejeje,además es un plato que viste de color y elegancia la mesa,para una ocasión especial o para daros un capricho bien merecido,este si que le encanto a mi Boe,así que va por ti mi amor. Pastel de salmón Ingredientes: -300 gr queso de untar -1 yogur griego - pimienta molida -ajo en polvo -zumo y ralladura de medio limón -sal -una pizca de jengibre -300 gr salmón ahumado -aceitunas con anchoas -nueces -1 manzana verde -1 paquete de galletas saladas  -cebollino -canónigos  -caviar de manzana y jengibre Así es como lo vamos a hacer: Tostamos 10 minutos un buen puñado de nueces en el horno para potenciar su sabor,picamos y reservamos. Picamos las aceitunas en 2 mitades y reservamos. En un bol batimos el queso con el yogur,añadimos sal,pimienta,ajo en polvo y una pizca de jengribre,un