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PASTEL DE SALMÓN

Me gusta mucho el pastel de salmón,pero a mi Boe no le gusta con pan de molde,tenia que hacer algo para que le gustara y así yo poder comerlo,jejeje,además es un plato que viste de color y elegancia la mesa,para una ocasión especial o para daros un capricho bien merecido,este si que le encanto a mi Boe,así que va por ti mi amor.





Pastel de salmón



Ingredientes:

-300 gr queso de untar
-1 yogur griego
- pimienta molida
-ajo en polvo
-zumo y ralladura de medio limón
-sal
-una pizca de jengibre
-300 gr salmón ahumado
-aceitunas con anchoas
-nueces
-1 manzana verde
-1 paquete de galletas saladas 
-cebollino
-canónigos 
-caviar de manzana y jengibre





Así es como lo vamos a hacer:

Tostamos 10 minutos un buen puñado de nueces en el horno para potenciar su sabor,picamos y reservamos.
Picamos las aceitunas en 2 mitades y reservamos.
En un bol batimos el queso con el yogur,añadimos sal,pimienta,ajo en polvo y una pizca de jengribre,un poco de ralladura y el zumo de medio limón,volvemos a batir bien y reservar.
Disponemos un molde,en  mi caso cuadrado.de 16 x 16,cuanto mas grande sea el molde mas relleno y salmón vamos a necesitar.
Lo forramos con papel film q sobresalga y cubrimos todo el fondo y los laterales q sobresalga,con las lonchas de salmón,ponemos una capa de crema,encima las nueces picadas,una capa de manzana finamente cortada y una capa de galletas saladas,añadimos la crema restante,ponemos las aceitunas,otra fina capa de manzana y otra de galletas,cerramos con el salmón y ponemos al centro los retales sobrantes si no nos cubre todo,tapamos con el film y ponemos un plato encima  q haga peso,llevar unas horas a la nevera,pasadas unas 4 horas ya lo podemos desmoldar,hacemos una cama de canónigos y ponemos nuestro pastel encima,adornamos con el caviar y unas tiras de cebollino,es todo un espectáculo de color  y ni os cuento de sabor,servir acompañado  de canónigos y un poco de caviar y  una buena copa de vino blanco fresquito y a disfrutar. Tevasapuntar.









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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…