De la receta de calabacin marinero de Estela,nace la pizza marinera, las cosas maravillosas que se me ocurren,vaya locura de pizza,sana y con un sabor alucinante,en casa desde luego les encanto,hice 2 y no quedo mas que la sartén para fregar,jejeje,no dudéis en hacerla.Gracias Estela,espero que te guste que lleve tu nombre.
Pizza marinera Estela
Ingredientes:
-1 calabacin grande
-8 cdas de tomate frito casero
-queso parmesano en polvo
-1 cuña de queso parmesano
-8 palitos de cangrejo
-18 langostinos crudos y pelados
-2 dientes ajo
-1 guindilla
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-orégano y albahaca
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite,mientras se calienta la sartén,vamos cortando el calabacin en laminas finas,cuando este la sartén caliente,pondremos el calabacin en espiral,hasta completar todo el fondo de la sartén,añadimos una pizca de sal y pimienta y abundante queso en polvo,un poco de orégano y albahaca,tapamos y dejamos 5 minutos,mientras ponemos en otra sartén los ajos en laminas con un poco de aceite y la guindilla,cuando empiece a bailar,añadimos los palitos en dados y los langostinos,le damos una vuelta y lo reservamos.
Precalentamos el horno a 250º,destapamos la pizza y añadimos el tomate,repartimos los palitos y los langostinos y ponemos el queso parmesano en trozos,añadimos un poco mas de orégano y albahaca y lo llevamos al horno 5 minutos,yo uso una sartén q se le quita el mango y se puede meter al horno,si no tenéis,usar un recipiente apto para el horno.Servir bien caliente y disfrutar de una pizza diferente,con un sabor espectacular. Tevasapuntar.
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