Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 9, 2018

EMPANADA DE ESPINACAS CON PIÑONES Y 4 QUESOS

Una empanada deliciosa para estas fiestas,yo la hice individual y así no tenemos ni que cortarla,para picotear entre plato y plato y para disfrutar de su sabor,con el toque de los piñones,es una delicia,vamos a la cocina. EMPANADA DE ESPINACAS CON PIÑONES Y 4 QUESOS Ingredientes: -1 cebolla blanca -2 cebollas moradas -400 gr espinacas -150 gr piñones -200 gr queso feta -200 gr burrata -200 gr de parmesano -200 gr gorgonzola -2 planchas de masa para empanada -sal y pimienta -almendras laminadas para decorar Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una sartén grande a calentar,cuando este caliente,añadimos los piñones y les damos un poco de color para potenciar su sabor.Apartamos y los reservamos. En la misma sartén,añadimos un fondo de aceite y ponemos a pochar la cebolla blanca y la morada,cuando este,añadimos las espinacas,hasta q reduzcan,y añadimos sal y pimienta. Fuera de fuego añadimos los quesos en trozos,menos el parmesano