Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de agosto 26, 2018

NACHOS DE CARNE

Mi hija me pidió unos nachos y claro no me podía negar,además me encanta el picante y la comida mejicana y para dar las gracias a los seguidores de México q se q sois muchos,hice esta receta con todo el cariño,va x vosotros y q viva México y su buena gente,vamos a la cocina. NACHOS DE CARNE Ingredientes: -1/2 kilo de carne picada de ternera -2 cebollas moradas -1 pimiento rojo grande -1 guindilla fresca -1 paquete de nachos picantes -3 cdas tomate frito -1 cdta cayena molida -1 cdta comino molido -sal y pimienta -aceite de oliva  -guacamole -Para la salsa de queso -400 gr queso cheddar o similar(q sea cremoso) -2 nueces de mantequilla -media cdta de cayena molida -medio vaso de leche -1 cdta de maicena -perejil picado  -pizca de pimienta Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una cazuela baja y amplia con fondo de aceite,cuando este caliente,añadimos la carne picada y vamos moviendo con una cuchara de madera

PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES

No puede ser que me guste tanto un arroz,pues sí,me chifla,cada día mas,y este lo prepare pensando en mi cuñada Antonia,xq la próxima vez q nos veamos lo hago x ella,hemos estado juntas y los fieras solo quieren paella valenciana jejeje,y ya toca darle el gusto a ella y de paso a mi misma ajajaja,va x ti cuña,nos vemos pronto. PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa