No puede ser que me guste tanto un arroz,pues sí,me chifla,cada día mas,y este lo prepare pensando en mi cuñada Antonia,xq la próxima vez q nos veamos lo hago x ella,hemos estado juntas y los fieras solo quieren paella valenciana jejeje,y ya toca darle el gusto a ella y de paso a mi misma ajajaja,va x ti cuña,nos vemos pronto.
PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES
Ingredientes:
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-2 tomates maduros
-300 gr calamares
-700 gr gambones
-300 gr arroz bomba
-sal
-aceite de oliva
-pimentón de la vera
-azafrán o colorante
-700 ml fumé de los gambones
-1 cda de pulpa de pimiento choricero
-perejil picado
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado.
Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos.
Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,una vez este sofrito añadimos el arroz y mezclamos bien para q tome todos los sabores,añadimos el fumé y dejamos cocer x unos 18 minutos.
Cuando nos falte unos 6 minutos para apagarlo ponemos los gambones x encima y el perejil picado, y listo,dejamos reposar 5 minutos y todos a la mesa a disfrutar. Tevasapuntar.
Son unas recetas de 10 me gustan vuestras recetas. Un saludo.
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