Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre 6, 2020

Pasteles de Boniato

 Familia una receta que se hace en casa desde siempre como los pestiños, sinceramente es que yo soy muy de guardar con celo las recetas tradidionales de la familia,vamos a la cocina y hacemos estos pastelitos de boniato juntos. Pasteles de Boniato Ingredientes: CONFITURA -2 kg de boniato blanco -750 g de azúcar -Cáscara de limón -Canela en rama y en polvo -125 ml de anís dulce MASA -450 ml de aceite -112 ml de agua -112 ml de anís -112 g de azúcar -Harina ( la que admita )700 gr mas o menos Asi es como lo vamos a hacer: Cubrimos los boniatos con papel de aluminio y los metemos al horno hasta que queden blandos. Una vez fríos los pelamos y metemos en una cacerola y con un tenedor mismo los pisamos para hacer una masa. Añadimos el anís, el azúcar y las dos canelas. Llevamos la olla al fuego y tenemos una temperatura media unos 70-90 m, moviendo de vez en cuando para que no se agarre.La confitura siempre la hago el día de antes. Metemos los ingredientes líquidos y el azúcar en la amasa