Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 13, 2019

TITAINA DE BACALAO

Si la titaina de atún es una pasada de rica,no se que decir de la echa con bacalao,en realidad no se si existe jejeje,yo pensé que si estaba tan rica con atún .....y os diré que con bacalao a mi me gusta mas.Supongo que habrá quien diga que una titaina es de atún pero yo no dejo de experimentar y ver que con otro ingrediente podemos tener un extraordinario resultado,quizá tendría que llamar a la receta pisto de bacalao,pero para mi es una titaina de bacalao en mayúsculas,vamos a la cocina. -200 gr migas de bacalao - 2 pimientos rojos  - 2 pimientos verdes - 1 kilo y medio de tomate maduro  - 1 diente de ajo - 150 gr de piñones - aceite de oliva virgen extra -1 cucharadita de azúcar - sal Así es como lo vamos a hacer: Asar los pimientos (rojos y verdes) y los tomates con antelación a realizar la receta, en horno a 220º - 45 minutos. (Mejor asar la verdura el día anterior a la receta) Las migas de bacalao no es necesario