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Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para después del café,que delicia,vamos a la cocina.




Licor de crema catalana






Ingredientes:

-Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada
-cascara de un limón
-1 palo de canela
-medio sobre de flan ó una natilla
-3 cucharadas de azúcar
-250 ml de ron de caramelo



Asi es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso.
Añadimos la canela y la cascara de limón,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos.
Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azúcar y batimos.
Colamos la leche de nuevo al cazo y añadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva.
Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor.
Pasar la mezcla a un bol y añadir el ron y batir.
Pasar el licor a un botella con la canela y llevar a la nevera a enfriar.
Servir bien fresquito con el postre o después del café y se sorprenderán, tu Tevasapuntar?


























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