Familia los domingos como siempre es fiesta 🥳 en casa solo por sacar la paella 🥘 y si ya le pones unos amigos del mar 🌊 locura 🤪 máxima,vamos a la cocina 🧑🍳 Sed felices 😜 #revistacookpad
Paella de langostinos y cigalas 🦞 🦐 🥘
Ingredientes
- -250 gr arroz 🌾
- -2 cebollas 🧅
- -1 tomate 🍅
- -2 dientes ajo asado 🧄
- -300 gr langostinos 🦐
- -4 cigalas por persona 🦞
- -1 papelillo de azafrán
- -1 cucharadita pimentón 🥄
- -1 cucharadita pimiento choricero 🥄
- -1 cucharadita tomate concentrado 🥫
- -1 litro caldo
- -Aove 🥃
- -Sal 🧂
Asi es como lo vamos a hacer:
Como siempre,nuestra mise en place,para facilitar el trabajo y no olvidar nada, picamos la cebolla y trituramos el tomate y hacemos la infusión de azafrán con un poco de caldo.
Nivelamos la paella con el aceite y encendemos aro de dentro,añadimos la cebolla.
Vamos dorando,hasta tener ese color que nos gusta.Hacemos hueco al centro y añadimos el ajo y el pimentón.
Remover y en seguida la pulpa de choricero, tomate y azafrán,dejamos sofreir 5 minutos y añadimos el arroz.
Lo vamos a nacarar 2 minutos para que tome todo el sabor.
Y ponemos el caldo y el arro exterior a fuego fuerte 10 minutos, añadir los langostinos y cuando falten 5 minutos,las cigalas,vamos regulando el fuego segun veamos el caldo,apagamos y dejamos reposar 5 minutos mas y listo ✅ Nos vamos a la mesa a disfrutar 🥳 Seguro,seguro Tevasapuntar
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