Otra receta del chef Contaldo,es que este hombre me ha enamorao,con sus especias,su frescura y su simpatía,y el pollo ni os cuento como esta,lo hacéis y lo comprovais vosotros mismos,de mojar y chuparse los dedos,todos los dedos,vamos a la cocina.
POLLO ALL CACCIATORA-POLLO A LA CAZADORA BY CONTALDO
Ingredientes:
-1 kilo de jamoncitos de pollo
-250 ml de vino blanco
-200 gr tomates cherry
-1 cebolla grande
-2 pimientos rojos
-1 diente de ajo
-1 guindilla roja fresca
-2 ramas de romero
-1 cda tomillo
-4 hojas de salvia o 1 cda de salvia seca
-2 hojas de laurel
-aceite de oliva
-3 tomates pera triturados(o dos cdas de pasta de tomate disueltas con un poco de agua)
-sal y pimienta
Así es como lo vamos a hacer:
Primero vamos a salpimentar el pollo,y ponemos una cazuela con fondo de aceite,cuando este caliente,sellamos el pollo y lo reservamos.
Cortamos la cebolla,los pimientos y la guindilla en rodajas finas y rehogamos en el aceite,añadimos el ajo machacado.
Agregamos el vino y dejamos reducir,añadimos el pollo y las hierbas aromáticas y removemos.
Y x ultimo añadimos los cherrys cortados en dos y los tomates triturados,dejaremos a fuego suave tapado como una hora larga y a comprar mucho pan entre tanto jejejeje,una receta para disfrutar sin duda con un buen vino. Tevasapuntar
Comentarios
Publicar un comentario