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POLLO ALLA CACCIATORA-POLLO A LA CAZADORA BY CONTALDO

Otra receta del chef Contaldo,es que este hombre me ha enamorao,con sus especias,su frescura y su simpatía,y el pollo ni os cuento como esta,lo hacéis y lo comprovais vosotros mismos,de mojar y chuparse los dedos,todos los dedos,vamos a la cocina.





POLLO ALL CACCIATORA-POLLO A LA CAZADORA BY CONTALDO





Ingredientes:

-1 kilo de jamoncitos de pollo
-250 ml de vino blanco
-200 gr tomates cherry
-1 cebolla grande
-2 pimientos rojos
-1 diente de ajo
-1 guindilla roja fresca
-2 ramas de romero
-1 cda tomillo
-4 hojas de salvia o 1 cda de salvia seca
-2 hojas de laurel
-aceite de oliva
-3 tomates pera triturados(o dos cdas de pasta de tomate disueltas con un poco de agua)
-sal y pimienta







Así es como lo vamos a hacer:

Primero vamos a salpimentar el pollo,y ponemos una cazuela con fondo de aceite,cuando este caliente,sellamos el pollo y lo reservamos.
Cortamos la cebolla,los pimientos y la guindilla en rodajas finas y rehogamos en el aceite,añadimos el ajo machacado.
Agregamos el vino y dejamos reducir,añadimos el pollo y las hierbas aromáticas y removemos.
Y x ultimo añadimos los cherrys cortados en dos y los tomates triturados,dejaremos a fuego suave tapado como una hora larga y a comprar mucho pan entre tanto jejejeje,una receta para disfrutar sin duda con un buen vino. Tevasapuntar 


























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Os prometí en la receta de sopa de puerros que os traería una porrusalda de fiesta para una ocasión especial,y aquí esta,un plato elegante para que enamoréis a vuestros invitados sin duda. Se la quiero dedicar a mi compañero David,sin el no habría sido posible,gracias de corazón,va por ti.

Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…

PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









ALUBIAS CON ALMEJAS Y RAPE

Y un plato de cuchara para los días de frió q están x llegar,a mi ya me apetece y mucho,q me decís?Es para apuntarse sin duda,si no q le pregunten a mi hijo,vamos a la cocina.



ALUBIAS CON ALMEJAS Y RAPE


Ingredientes: -400 gr alubias en remojo del día de antes -caldo de pescado o langostinos q cubra -1 puerro -2 dientes ajo -3 tomates maduros -1 pimiento rojo -1 cdta pimentón de la vera -1 cdta de pulpa de pimiento choricero -250 gr almejas -3 colas de rape sin espina -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado





Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos una olla con las alubias remojadas de la víspera y las cubrimos de caldo,fuego suave,cuando comience a hervir,añadimos tres chorros de agua fría para asustarlas y no se nos pelen,añadimos un poco de sal y tapamos.Mientras vamos a hacer el sofrito. Ponemos una sartén con fondo de aceite,añadimos el puerro picado y los ajos con un poco de sal,cuando este sofrito,añadimos el pimiento picado y cuando este,añadimos el tomate picado,dejamos …