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POLLO ALLA CACCIATORA-POLLO A LA CAZADORA BY CONTALDO

Otra receta del chef Contaldo,es que este hombre me ha enamorao,con sus especias,su frescura y su simpatía,y el pollo ni os cuento como esta,lo hacéis y lo comprovais vosotros mismos,de mojar y chuparse los dedos,todos los dedos,vamos a la cocina.





POLLO ALL CACCIATORA-POLLO A LA CAZADORA BY CONTALDO





Ingredientes:

-1 kilo de jamoncitos de pollo
-250 ml de vino blanco
-200 gr tomates cherry
-1 cebolla grande
-2 pimientos rojos
-1 diente de ajo
-1 guindilla roja fresca
-2 ramas de romero
-1 cda tomillo
-4 hojas de salvia o 1 cda de salvia seca
-2 hojas de laurel
-aceite de oliva
-3 tomates pera triturados(o dos cdas de pasta de tomate disueltas con un poco de agua)
-sal y pimienta







Así es como lo vamos a hacer:

Primero vamos a salpimentar el pollo,y ponemos una cazuela con fondo de aceite,cuando este caliente,sellamos el pollo y lo reservamos.
Cortamos la cebolla,los pimientos y la guindilla en rodajas finas y rehogamos en el aceite,añadimos el ajo machacado.
Agregamos el vino y dejamos reducir,añadimos el pollo y las hierbas aromáticas y removemos.
Y x ultimo añadimos los cherrys cortados en dos y los tomates triturados,dejaremos a fuego suave tapado como una hora larga y a comprar mucho pan entre tanto jejejeje,una receta para disfrutar sin duda con un buen vino. Tevasapuntar 


























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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…