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ARROZ AL HORNO EN CALABAZA

Arroz al horno con calabaza,¡¡¡en calabaza!!!.Que maravilla,un arroz del norte de Castellón,concretamente de Vilafamés,me quito el sombrero con el sabor y la presencia de este arroz en la mesa,no me digáis que no es preciosa la cazuela jajjaja,y encima no se friega,se come,os lo recomiendo sin duda,dedicado con todo mi cariño a mi Jefe,gracias por todo,va por ti.




Arroz al horno en calabaza




Ingredientes:

-1 calabaza
-costilla de cerdo y magro a tacos
-250 gr arroz 
-100 gr garbanzos cocidos
-1 longaniza
-1 morcilla de cebolla
-1 patata
-unos tomates cherry
-1 cabeza de ajos 
-sal
-colorante
-1 cdta pimentón de la vera
-1 tomate maduro rallado
-caldo de puchero(doble de caldo q de arroz)
-aceite de oliva




Así es como lo vamos a hacer:
Primero asamos la calabaza,a 180º,unos 50 minutos,para esta receta solo necesitamos media,podemos comprar media ya cortada q sea grandecita,dejamos templar un poco y con una cuchara sacamos la carne del interior,dejaremos  una pared como un dedo de grosor,la calabaza q saquemos la podemos usar para un bizcocho o unos buñuelos si os gustan,tenéis recetas en el blog.
Ahora preparamos en una cazuela nuestro arroz para la calabaza,ponemos fondo de aceite,añadimos la cabeza de ajos,y vamos pasando todos los ingredientes,,morcilla,longaniza,patata en rodajas,costilla y magro,y lo vamos pasando a un plato,en ese aceite añadimos el pimentón y el tomate,sofreímos y añadimos sal,y ponemos el arroz,le damos una vuelta y apartamos del fuego.
Tendremos el caldo bien caliente con una cdta de colorante,y el horno precalentado a 200º.
En nuestra cazuela de ¡calabaza!disponemos los garbanzos,la patata y la carne,añadimos el arroz y los cherry,yo me incline x estos tomates xq me resultaba mas estético,podéis poner tomate en rodaja,ponemos la cabeza de ajo al centro y ponemos en la bandeja del horno,añadimos el caldo bien caliente y movemos un poco con cuidado,lo dejaremos unos 40 a 45 minutos y lo dejamos reposar unos minutos,y a disfrutar de un arroz espectacular en presencia y en sabor,solo tenemos q meter la cuchara jejeje. Tevasapuntar.





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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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MACARRONES,TORTIGLIONI CON LANGOSTINOS




Ingredientes:  Para dos personas -250 gr de pasta tortiglioni -300 gr langostinos -1 guindilla fresca -3 dientes ajo -300 ml nata -300 ml de fume de langostinos -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado




Así es como lo vamos a hacer: Cocer la pasta al dente,lo que os indique el paquete,unos 11 a 12 minutos y reservar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la guindilla,mientras comienza a bailar el ajo,ligamos con la batidora el caldo y la nata. Añadimos los langostinos y cuando cambien de color añadimos el caldo ligado,dejamos cocer unos minutos y añadimos la pasta moviendo todo el conjunto,rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta y perejil picado y servir al momento,vais a necesitar pan os aviso jejeje. Tevasapuntar.