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NATILLAS DE LECHE MERENGADA

Estas natillas si os gusta la leche merengada,son éxito seguro,cremosas y merengonas a tope,en el Júcar triunfan todos los viernes,no dejéis de hacerlas.




Natillas de leche merengada



Ingredientes:

-1 litro de leche entera
-200 ml nata 
-125 gr azúcar
-cascara de un limón
-2 palos de canela
-75 gr maicena
-polvo de galletas con canela




Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un cazo la leche con la nata,la cascara de limón y la canela y calentamos sin hervir,apartamos del fuego y dejamos emulsionar,yo lo dejo un par de horas.
Pasado el tiempo,colamos bien y trituramos junto con el azúcar y la maicena y volvemos a llevar a fuego sin dejar de mover con varillas hasta q espese,
En el fondo de los tarritos donde las vayamos a poner,añadimos una cda de polvo de galletas,tan fácil como triturar medio paquete de galletas con una cdta de canela.
Pasamos las natillas a los tarritos con una cuchara vuelta para q no escarbe y dejamos templar,llevamos a la nevera unas horas tapado con film,y servimos bien frió expolvoreado con canela,ummm,q delicia. Tevasapuntar.














Fuente: Ana Sevilla

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…