sábado, 9 de junio de 2018

RELOJ DE BERENJENA

Así creo que le llaman en el bar del mercao.

No me preguntéis xq jejjejeje,un montadito de berenjena le llamo yo,fácil,resulton y bien rico,os va gustar seguro,vamos a la cocina y lo hacemos con un toque personal,gracias a los chic@s del mercao q son estupendos. https://www.facebook.com/barmercadocabanya/ 






RELOJ DE BERENJENA




Ingredientes:

-2 berenjenas
-jamón serrano
-queso de búfala(o el q os guste)
-sal,pimienta y orégano
-harina,huevo y pan rallado
-queso rallado
-aceite para freír




Así es como lo vamos a hacer:

Lo primero cortar las berenjenas en rodajas de menos de un dedo de grosor,y las pondremos con sal para q suelte el amargor,
Mientras,vamos cortando el queso y el jamón y preparando los recipientes para rebozar.
El queso rallado lo vamos a mezclar bien con el pan rallado.
Ya pasada una media hora tenemos las berenjenas listas,las secamos bien y ponemos sal,pimienta y orégano sobre la parte interior,ponemos el queso y el jamón y otra rodaja de berenjena encima,pasamos x harina presionando un poco,después x el huevo y pan rallado x ultimo,así con todas,mientras terminamos de montarlas,vamos calentando el aceite,abundante y bien caliente,las vamos friendo y pasamos a un plato con papel absorbente,servir calientes con un poco de ensalada o verduras,os diré q frías también me gustan jejjeje,a disfrutar. Tevasapuntar
















No hay comentarios:

Publicar un comentario