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CARROT CAKE,BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES

Bizcochos hay mil,pero este es uno de los que mas me gustan,la verdad es que me encantan los bizcochos especiados,y las nueces tostadas que potencian su sabor,además es un bizcocho que con el paso de los días esta aun mas bueno.

Un día festivo aunque sea el de todos los santos,siempre es una buena ocasión para reunir a la familia en torno a la mesa,gracias x la receta Amparo xq aunque hay muchas de este bizcocho,la tuya queda jugosa,jugosa,vamos a la cocina.





CARROT CAKE,BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y NUECES





Ingredientes:

-2 tazas de harina
-2 tazas azúcar
-2 tazas de aceite de girasol
-4 huevos L
-2 cdtas bicarbonato
-2 cdtas canela
-1/2 cdta de sal
-3 tazas de zanahoria rallada
-1 taza de nuez tostada
-pizca de nuez moscada rallada
-pizca de gengibre rallado
-1 sobre de levadura

-Para la crema o betún
-1 terrina de queso crema
-450 gr azúcar glasé
-2 cdtas de vainilla liquida
-250 gr de mantequilla
-1 vaina de vainilla





Así es como lo vamos a hacer:

Primero rallamos la zanahoria y ponemos las nueces a tostar,horno precalentado a 180º,unos 6 minutos,tener cuidado no se nos quemen,y troceamos las nueces a groso modo con los dedos,reservar.
Blanqueamos el azúcar con los huevos,añadimos el aceite,y la harina tamizada poco a poco,las especias y mezclamos todo muy bien,y x ultimo la verdura y las nueces,mezclando con una espátula hasta q este todo bien integrado.
Llevamos al horno a 180º x 55 a 60 minutos,pinchar para ver q esta echo y dejar enfriar.
Yo use un molde forrado con papel de horno de 24 x 24.
Hacemos el betún,mezclando la mantequilla con el azúcar,añadimos la vainilla liquida y rascamos con una puntilla el interior de la vaina,y añadimos el queso,mezclar hasta q este bien integrado y llevar a una manga y a la nevera.
Podéis cortar el bizcocho y rellenar con la crema o cortar porciones y decorar con la crema y servir individualmente,el caso es disfrutarlo como mas os guste y en la mejor compañía.Lo podéis tener en la nevera hasta 10 días,y como os digo,cada día q pasa esta mas bueno.También lo podéis congelar,yo hago porciones bien liadas con film y nunca me pillan sin postre jejeje. Tevasapuntar








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