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BULGUR CON ESPINACAS Y QUESO

Desde que descubrí el bulgur,no hago mas que usarlo,no sabe uno lo que se pierde x desconocimiento.

Ya os comente en la receta del tabulé que,el bulgur, trigo bulgur o burgul es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio.

Lo podemos usar en ensaladas,sopas,salteados y lo que se nos ocurra xq es tan maravilloso como el arroz que va con todo.

Esta receta me la enseño Ana,mi granera favorita y yo la lleve a mi gusto,ya la he comido varias veces x fácil,sana,rápida y buenísima,vamos a la cocina.






BULGUR CON ESPINACAS Y QUESO









Ingredientes:

-300 gr de espinacas frescas
-150 gr de bulgur
-300 ml caldo de pollo
-medio rulo queso de cabra
-1 cebolla morada
-2 dientes ajo
-100 gr piñones
-100 gr pasas sultanas
-50 gr almendra frita
-50 gr pipas de calabaza
-100 gr queso parmesano
-aceite,sal y pimienta





Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos una cazuela con fondo de aceite y cuando este caliente,añadimos los piñones,doramos y reservamos,añadimos  la cebolla picada,y los ajos,cuando este pochado,añadimos las espinacas y salteamos un par de minutos,añadimos los piñones,y el resto de frutos secos,el bulgur y el caldo,sal y pimienta y dejamos cocinar x 5 minutos.
Picamos el queso de cabra en trozos y lo añadimos justo cuando apaguemos el fuego,remover bien para q se funda y se mezcle todo.
Servir al momento rallando parmesano y con una rodaja de queso de cabra caramelizada,ufffff q bueno esta este plato y q saludable. Tevesapuntar.











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No puede ser que me guste tanto un arroz,pues sí,me chifla,cada día mas,y este lo prepare pensando en mi cuñada Antonia,xq la próxima vez q nos veamos lo hago x ella,hemos estado juntas y los fieras solo quieren paella valenciana jejeje,y ya toca darle el gusto a ella y de paso a mi misma ajajaja,va x ti cuña,nos vemos pronto.



PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

Así es como lo vamos a hacer: Lo primero pelar los langostinos,usaremos las cascaras para hacer el fumé,solo vamos a usar medio litro,el resto lo podéis congelar para un arroz,u otra preparación. Picamos los langostinos en tres,dejaremos 10 o 12 enteros para decorar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y añadimos el ajo picado cuando este el aceite caliente.junto con la guindilla.Yo lo pico junto en la picadora. Salpimentamos los langostinos y añadimos a la sartén,los troceados y los enteros,perejil picado,le damos una vuelt…