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Buñuelos de calabaza

Con el otoño llega una verdura deliciosa,la calabaza,lo mismo puedes hacer un pan,que una berza,un bizcocho o unos maravillosos buñuelos que son una perdición,no los hago mucho porque me vuelvo loca,jajjaja,me encantan.



Buñuelos de calabaza





Ingredientes:

-75 gr de harina
-25 gr azúcar
-200 gr calabaza limpia en dados
-1 cdta y media de levadura química
-1/2 cdta canela
-2 huevos
-una pizca de sal
-ralladura de media naranja
-aceite para freír
-azúcar glas y canela para rebozar




Así es como lo vamos a hacer:

Cocemos la calabaza con agua q la cubra,unos 20 minutos,pinchamos q veamos q esta tierna,pasamos a un colador y dejamos q se enfrié.
En el vaso de la batidora ponemos la harina,la calabaza ya templada,la levadura,el azúcar,sal,,ralladura y las 2 yemas,trituramos todo,nos tiene q quedar una bechamel espesa,si esta muy suelta,ponemos un poco mas de harina,y si esta demasiado espesa ponemos un pelin de caldo de la cocción.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos suavemente para q se bajen lo menos posible,dejamos reposar la masa mientras calentamos en un cazo,abundante aceite,cuando este caliente,vamos añadiendo la masa al aceite,yo tengo un cazito pequeño para buñuelos,también podéis usar el saca bolas de los helados,mas q nada para q nos salgan todos mas o menos redonditos y con la misma cantidad de masa,si no tenéis,no pasa nada,dos cucharas nos valen también.
Cuando estén dorados los vamos sacando a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y aun calientes los rebozamos con azúcar glas mezclada con una pizca de canela,si os resulta mas cómodo,ponéis el azúcar en un colador y expolvoreais x encima,servir templados y disfrutarlos q son deliciosos,tevasapuntar.






Fuente:Divina cocina

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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MACARRONES,TORTIGLIONI CON LANGOSTINOS




Ingredientes:  Para dos personas -250 gr de pasta tortiglioni -300 gr langostinos -1 guindilla fresca -3 dientes ajo -300 ml nata -300 ml de fume de langostinos -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado




Así es como lo vamos a hacer: Cocer la pasta al dente,lo que os indique el paquete,unos 11 a 12 minutos y reservar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la guindilla,mientras comienza a bailar el ajo,ligamos con la batidora el caldo y la nata. Añadimos los langostinos y cuando cambien de color añadimos el caldo ligado,dejamos cocer unos minutos y añadimos la pasta moviendo todo el conjunto,rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta y perejil picado y servir al momento,vais a necesitar pan os aviso jejeje. Tevasapuntar.