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Arroz meloso con solomillo ibérico

Cuando vi este arroz de Julian Cabello,no pude hacer otra cosa que,tomar nota de la receta jajaja,una delicia Julian,te dije que lo hacia y aquí esta.Muchas gracias por este magnifico arroz,yo lo varié un pelin,espero que no te moleste.



Arroz meloso con solomillo ibérico



Ingredientes:

-un solomillo ibérico
-4 cazos de arroz redondo
-12 cazos de caldo de carne(si no tenéis,agua y pastilla)
-3 dientes ajo
-1 cebolla grande
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 zanahoria gordita
-100 gr chicharos(guisantes)
-2 tomates maduros rallados
-250 gr vino tinto
-media cdta tomillo
-media cdta romero
-1 cdta pimentón de la vera
-1 cdta de comino molido
-1 hoja de laurel
-sal y pimienta
-aceite de oliva



Así es como lo vamos a hacer:

Troceamos el solomillo y salpimentamos,ponemos una cazuela con fondo de aceite,añadimos el laurel y un ajo machacado,cuando este caliente,sellamos la carne y reservamos,en ese aceite,sofreímos la cebolla y los ajos bien picados,añadimos sal,el ajo de sellar la carne también,añadimos los pimientos en dados pequeños y la zanahoria,mientras va pochando la verdura,pelamos el tomate y lo rallamos,o lo pasamos x la batidora,añadimos las especias,Julian pone una ramita de tomillo y otra de romero,pero yo fresco no lo consigo x eso pongo media cdta de especia seca,sofreír un pelin y añadir el vino,dejar un par de minutos q evapore el alcohol y añadir el tomate,remover bien todo y dejar 5 minutos,añadir la carne reservada y dejar 10 minutos mas,el caldo lo tendremos bien caliente,cuando este nuestro fondo listo,añadimos el arroz y removemos un minuto,añadimos el caldo y dejamos cocinar unos 18 minutos,removiendo 2 o 3 veces durande la cocción,cuando le falte 5 minutos,añadimos los guisantes,apartar y dejar reposar unos minutos,q rico Julian,tevasapuntar.







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