jueves, 27 de octubre de 2016

Hojaldre relleno

Un hojaldre relleno de queso para un día especial o simplemente para disfrutar en familia,como entrante va genial,el hojaldre siempre es un acierto.



Hojaldre relleno 



Ingredientes:

-1 plancha de hojaldre redonda
-1 patata cocida
-100 gr de panceta
-media cebolla
-1 queso tipo camembert
-sal y pimienta
-aceite
-semillas de amapola para decorar
-huevo para pintar




Así es como lo vamos a hacer:

Cocemos la patata,la cortamos en rodajas finas,salpimentamos y reservamos.
Ponemos una sartén con un pelin de aceite y pochamos la cebolla en juliana,añadimos la panceta y doramos,dejamos templar.Cortamos el queso en dos,justo x el centro para tener dos tapas.
Colocamos el hojaldre en la encimera y ponemos medio queso en el centro,sobre el queso ponemos unas rodajas de patata,encima la panceta y la cebolla y las patatas q nos queden,tapamos con el otro medio queso y cortamos desde el queso hacia afuera el hojaldre en 8 partes,con el cuchillo redondeamos las puntas,yo me ayude con un semicírculo,y vamos montando las tiras sobre el hojaldre,pintamos con huevo y ponemos unas semillas de amapola y un poco de pimienta.
Llevamos al horno precalentado a 200º unos 30 minutos o hasta q lo veamos doradito,sacar y servir al momento bien caliente,esta riquísimo con el queso fundido. Tevasapuntar.









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