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Tellinas al Tío Pepe

Se comen como las pipas,con una buena manzanilla fría de mi tierra,es un entrante que invita a una buena comida,no os las podéis perder.








Tellinas al Tío Pepe


Ingredientes:

-500 gr tellinas
-media cabeza de ajo
-medio vaso de Tío Pepe(si no lo encontráis,manzanilla de Sanlucar,La Gitana)
-perejil picado
-aceite de oliva 
-sal



Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos las tellinas con agua y sal para quitar la tierra q pueda tener.
En una sartén amplia ponemos un fondo de aceite y añadimos los ajos en laminas,cuando empiecen a dorar,apartamos del fuego y añadimos las tellinas,el vino y el perejil picado,si no ponemos sal al agua,añadimos un poco de sal,a fuego fuerte en un minuto se abrirán,retiramos a una fuente y dejamos reducir un poco el vino,un par de minutos,regamos las tellinas con la salsa y servir caliente al momento. Tevasapuntar.



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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…