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Vieiras gratinadas

Una delicia de entrante,para una cena de lujo,otra receta que hice por primera vez gracias a un ángel que me mandó las vieiras,con poco y bien sencillo se puede hacer un plato de 10.




Vieiras gratinadas




Ingredientes:

-4 vieiras(congeladas)
-12 gambas
-1 puerro
-medio pimiento rojo
-1 diente ajo
-1 guindilla
-aceite 
-sal y pimienta
-1/2 litro de leche
-1 cda colmada de harina
-panko para expolvorear
-lascas de mantequilla
-vino blanco


Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos una sartén con fondo de aceite y cuando este caliente,añadimos el ajo en camisa y la guindilla,cuando baile un poco el ajo,añadimos el puerro picado y el pimiento y pochamos,reservar.
Cortamos las vieiras en tres y salpimentamos,pelamos las gambas y salpimentamos también,reservar.
Hacemos la bechamel,ponemos en un cazo un fondo de aceite,añadimos la harina y cocinamos un par de minutos,vamos añadiendo la leche caliente poco a poco sin dejar de mover,salpimentamos.
Si tenéis conchas de vieiras mejor q mejor,ponemos en la fuente de horno unos puñados de sal gorda y la concha encima para q no se nos mueva,ponemos una cucharada de verdura en cada concha,3 gambas y la vieira,napamos con la bechamel,ponemos unas lascas de mantequilla y el panko o pan rallado y lo llevamos al horno a 200º unos 10 minutos.Servir caliente regado con una pizca de vino blanco y a disfrutar de un plato delicioso.Tevasapuntar





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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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