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Delicias del mar(Coxinhas)

No paraban de decirme que las croquetas brasileñas están muy ricas,le llaman Coxinhas,las hacen de patatas con langostinos y de masa como de profiteroles rellenas de pollo,las de pollo os las pondré pronto,de momento os pongo las de patata,le llamé delicias del mar,vaya cosa rica,se lo dedico con todo mi cariño a Aurelio Horta,y a toda la familia de la pagina del otro lado del charco.



Ingredientes:

-3 patatas(800gr)
-12 langostinos 
-1 cdta pimentón de la vera
-media cdta pimentón picante
-1 cdta ajo en polvo
-perejil picado
-1 yema de huevo
-sal y pimienta
-aceite de oliva
-harina,huevo y pan rallado para rebozar
-aceite para freír



Así es como lo vamos a hacer:

Cocemos las patatas,las pelamos y las hacemos puré,con el pasa puré o con el tenedor,lo q mas cómodo os resulte,añadimos la yema de huevo,las especias,sal y pimienta y un chorreon de aceite de oliva,amasamos q nos quede bien integrado todo.
Pelamos los langostinos dejando la cola y salpimentamos.
Vamos tomando porciones de patata,la extendemos en la palma de la mano y ponemos el langostino,cerramos la mano y envolvemos bien el langostino con la masa de patata dejando la cola fuera,así con todos los langostinos.
Los pasamos x harina,huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite bien caliente,cuando estén dorados los vamos pasando a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
Servir calientes acompañados de mahonesa u otra salsa q os guste y a disfrutar,vaya delicia.Tevasapuntar.




 


Fuente; Tasty



Nuestra Amparo se apunto a las delicias y dice q están de rechupete,gracias corazon


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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…