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Ensalada de pimientos y bacalao

Una ensalada con un color alucinante y una presencia maravillosa que viste una mesa especial sin duda,es ideal para la cena de fin de año porque no tiene complicaciones y es un entrante espectacular,podéis tenerla echa con antelación solo para regar con la vinagreta,todo un lujo de color y sabor en la mesa.




Ensalada de pimientos y bacalao




Ingredientes:

-2 patatas grandes
-2 pimientos rojos
-2 pimientos verdes
-una bolsa de canónigos
-2 paquetes de bacalao ahumado
-para la vinagreta
-150 gr aceite de oliva
-50 gr de balsámico de modena
-1 pimiento italiano
-semillas de amapola
-pimienta y sal maldón



Así es como lo vamos a hacer:

Lo primero tener los pimientos asados,en el horno con un chorreon de aceite a 200º una hora,le daremos la vuelta a la mitad del tiempo.Yo los aso del día de antes,los pelamos en frió y los cortamos en tiras.
Hacemos la vinagreta en un bote,añadiendo el aceite,el vinagre,las semillas,sal y pimienta y el pimiento verde cortado muy pequeño,dejamos emulsionar.
Las patatas también las hemos cocido con antelación,las pelamos y cortamos en lonchas un poco gruesas.
El bacalao lo cortamos en tiras y todo listo para montar nuestra ensalada.
Ponemos una cama de canónigos,una loncha de patata,añadimos una pizca de sal,tiras de pimiento alternando los dos colores,otra pizca de sal,otra loncha de patata y pimiento y x ultimo tiras de bacalao,justo cuando vayamos a servir regamos con la vinagreta y ponemos unas escamitas de sal y una ensalada digna de una gran cena,x su sabor,color y presencia,si no os gusta el bacalao ahumado lo podéis cambiar x salmón.Tevasapuntar.





Fuente: Arguiñano

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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…