viernes, 23 de diciembre de 2016

Nevaditos

Unos nevaditos son el dulce ideal para celebrar la navidad,sobre todo si son caseros,con esta receta os quiero desear lo mejor en estas fechas,sobre todo que seáis muy felices y disfrutéis cada segundo de vuestras familias,no dudéis de darles besos y abrazos a todos y reír con ellos,que vuestras casas se llenen de risas y de amor y vuestra comida sea maravillosa con todas las personas que mas queréis.Muchas felicidades a tod@s.




Nevaditos




Ingredientes:

.-120 gr manteca de cerdo a temperatura ambiente
-media cda aceite de oliva
-75 gr vino blanco
-330 gr de harina de todo uso
-40 gr azúcar
-media cdta sal
-azúcar glas espolvorear



Así es como lo vamos a hacer:

Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea y llevar con papel film a la nevera una media hora.
Mientas vamos calentando el horno a 170º.
Vamos a estirar la masa entre dos films suavemente con el rodillo,q nos quede gordita y con el corta pastas vamos cortando y poniendo en la bandeja de horno con papel cebolla,vamos a hornear a 170º de 30 a 35 minutos,q veamos q comienza a dorar,Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos abundante azúcar glas,Los podéis meter en latas y duran mucho tiempo,a mi no me duran ni un asalto jejejjeje.Tevasapuntar.







Fuente: Ana Sevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario