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Bolitas de coco

Unas bolitas de coco fáciles y caseras son mi perdición,y ahora que no las tengo que comprar mas jejejeje,y me gustan mas que las compradas.





Bolitas de coco




Ingredientes:

-400 gr leche condensada
-250 gr de coco rallado
- 1 tableta chocolate postres para bañar las bolitas con 25 gr de mantequilla
También podéis hacerlas con almíbar
-220 gr coco rallado
-220 gr azúcar
-120 gr agua
-1 cdta vainilla liquida
-1 tableta chocolate postres para bañar las bolitas con 25 gr de mantequilla




Así es como lo vamos a hacer;
Mezclamos la leche condensada con el coco,todo bien integrado y llevamos en una fuente tapada a la nevera hasta el día siguiente,hacemos bolitas tomando porciones con una cuchara y las llevamos al congelador unas horas,fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maría y vamos bañando las bolitas y dejándolas en un papel cebolla,llevar a la nevera que endurezca el chocolate.
Si las queréis con almíbar,ponemos el azúcar con el agua y la vainilla en un cazo y dejamos q espese un poco,añadimos el coco,mezclamos bien y llevamos a la nevera tapadas hasta el día siguiente y procedemos igual q las de leche condensada.
Q gozada de dulce,servir fresquitas de la nevera y conservar en la nevera,yo las he conservado poco jajajjaa,no me queda ni una,lo bueno q tiene es q siempre las puedes volver a hacer.Un dulce de estas fechas q me encanta y encima casero,no se puede pedir mas.Tevasapuntar







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Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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