Ir al contenido principal

Tarta de chocolate y oreo sin horno

Esta tarta le chifla a mi hija,es que es una enamorada de las oreo,la verdad que esta muy rica y no tiene complicaciones,me gusta porque la puedo hacer un día antes y quedas de olé con todos,si os gustan las oreo,esta sera una tarta ideal que no os podéis perder.


Tarta de chocolate y oreo sin horno


Ingredientes:

-Para la base
-300 gr galletas oreo(2 paquetes)
-100 gr mantequilla
-Para el relleno
-200 gr chocolate para postres(yo pongo chocolate con leche)
-200 ml nata para montar
-2 cdas de leche condensada
-70 gr de mantequilla
-nueces picadas(opcional)
-mini oreos para decorar





Así es como lo vamos a hacer:

Triturar las galletas con la mantequilla en pomada,ponemos la mezcla bien repartida sobre la base y paredes de un molde desmontable.Lo llevamos a la nevera mientras hacemos el relleno.
En un cazo ponemos el chocolate troceado,la nata y la leche condensada,a fuego suave,vamos moviendo para q se integre todo,cuando este el chocolate fundido,añadimos la mantequilla y movemos bien,para q se funda y se integre,podemos añadir unas nueces picadas para q la mezcla sea mas crujiente,yo no las pongo xq a mi hija no le van,pero reconozco q quedan genial,apartamos del fuego y vertemos la mezcla sobre la base de galletas y ponemos nuestras mini oreos para decorar,si no tenéis,cortáis las grandes x la mitad y las repartís x toda la tarta..Dejamos templar un poco y llevar a la nevera,mínimo 4 horas,yo me olvido y la dejo para el otro día.
Desmoldamos y servimos sacándola de la nevera un rato antes de comerla, acompañada de una bola de helado,en mi caso de vainilla,q delicia,os encantara.Tevasapuntar.





Fuente:Pequerecetas

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES

No puede ser que me guste tanto un arroz,pues sí,me chifla,cada día mas,y este lo prepare pensando en mi cuñada Antonia,xq la próxima vez q nos veamos lo hago x ella,hemos estado juntas y los fieras solo quieren paella valenciana jejeje,y ya toca darle el gusto a ella y de paso a mi misma ajajaja,va x ti cuña,nos vemos pronto.



PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO

Como me gusta a mi un langostino jeje,y si es picante mejor,es por eso que pensé que estos os gustarían tanto como a mi,son fáciles y perfectos para la cena del ultimo día del año.



VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

Así es como lo vamos a hacer: Lo primero pelar los langostinos,usaremos las cascaras para hacer el fumé,solo vamos a usar medio litro,el resto lo podéis congelar para un arroz,u otra preparación. Picamos los langostinos en tres,dejaremos 10 o 12 enteros para decorar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y añadimos el ajo picado cuando este el aceite caliente.junto con la guindilla.Yo lo pico junto en la picadora. Salpimentamos los langostinos y añadimos a la sartén,los troceados y los enteros,perejil picado,le damos una vuelt…

PORRUSALDA DE MARTIN BERASATEGUI

Os prometí en la receta de sopa de puerros que os traería una porrusalda de fiesta para una ocasión especial,y aquí esta,un plato elegante para que enamoréis a vuestros invitados sin duda. Se la quiero dedicar a mi compañero David,sin el no habría sido posible,gracias de corazón,va por ti.

Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…