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Bocata de pollo,dale la vuelta

Estos bocatas o sandwich de pollo,son de los que gustan a todos.

Les llamamos en casa,dale la vuelta,por que uno que yo me se,no le dio la vuelta al huevo y se puso perdio de yema,jajajaja y sus hijos le dijeron,papaaaaa dale la vuelta al pan.


Bocata de pollo,dale la vuelta




Ingredientes:

-pan de molde(8 rebanadas)
-2 pechugas pollo
-1 lechuga
-cebolla frita
-mayonesa
-4 huevos
-mantequilla
-sal y pimienta


Así es como lo vamos a hacer:
Yo siempre uso el pollo de hacer el puchero,pero podemos cocer un par de pechugas si no tenemos.
Vamos a preparar el pan,cortamos una rebanada,solo marcar con el cuchillo un cuadrado y con los dedos presionamos la miga,así le hacemos una cama al huevo para q no se nos salga del pan,untamos el pan con mantequilla y en la rebanada q hemos echo la cama,ponemos el huevo con una pizca de sal y pimienta,lo llevamos al horno en una bandeja con papel cebolla a 200º entre 5 y 8 minutos,depende lo cuajado q os guste el huevo.
Mientras hacemos el relleno,ponemos en un bol,la lechuga picada en juliana,el pollo picado,la cebolla frita,un poco de sal y la mayonesa,mezclamos todo bien,sacamos el pan del horno y rellenamos con la mezcla,ponemos para presentarlo a la mesa el huevo hacia arriba y cuando lo vayan a comer decirles q le peguen la vuelta jajajjaa,el huevo se mezclara con el resto del relleno,unnnnn,servir con el pan calentito y tevasapuntar.






Nuestra Amparo Zurriaga Tamariz se ha chupao los deos jajjaja,gracias cariño



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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



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Porrusalda de Martín Berasategui

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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