Ir al contenido principal

Bocata de pollo,dale la vuelta

Estos bocatas o sandwich de pollo,son de los que gustan a todos.

Les llamamos en casa,dale la vuelta,por que uno que yo me se,no le dio la vuelta al huevo y se puso perdio de yema,jajajaja y sus hijos le dijeron,papaaaaa dale la vuelta al pan.


Bocata de pollo,dale la vuelta




Ingredientes:

-pan de molde(8 rebanadas)
-2 pechugas pollo
-1 lechuga
-cebolla frita
-mayonesa
-4 huevos
-mantequilla
-sal y pimienta


Así es como lo vamos a hacer:
Yo siempre uso el pollo de hacer el puchero,pero podemos cocer un par de pechugas si no tenemos.
Vamos a preparar el pan,cortamos una rebanada,solo marcar con el cuchillo un cuadrado y con los dedos presionamos la miga,así le hacemos una cama al huevo para q no se nos salga del pan,untamos el pan con mantequilla y en la rebanada q hemos echo la cama,ponemos el huevo con una pizca de sal y pimienta,lo llevamos al horno en una bandeja con papel cebolla a 200º entre 5 y 8 minutos,depende lo cuajado q os guste el huevo.
Mientras hacemos el relleno,ponemos en un bol,la lechuga picada en juliana,el pollo picado,la cebolla frita,un poco de sal y la mayonesa,mezclamos todo bien,sacamos el pan del horno y rellenamos con la mezcla,ponemos para presentarlo a la mesa el huevo hacia arriba y cuando lo vayan a comer decirles q le peguen la vuelta jajajjaa,el huevo se mezclara con el resto del relleno,unnnnn,servir con el pan calentito y tevasapuntar.






Nuestra Amparo Zurriaga Tamariz se ha chupao los deos jajjaja,gracias cariño



Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamó la atención solo verlo y lo tenía que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenéis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariño a mi familia en Cataluña,os quiero muchísimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piñones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Así es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para después del café,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limón -1 palo de canela -medio sobre de flan ó una natilla -3 cucharadas de azúcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. Añadimos la canela y la cascara de limón,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azúcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y añadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y añadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS

De lo bueno lo mejor,cada día me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecológicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era niña mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina. Ahhh y si vivís en Valencia no dejéis de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no compréis,el cariño,la atencion y los olores maravillosos os los lleváis seguro. GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS Ingredientes: -1/2 kilo de garbanzos -300 gr de espinacas frescas -200 gr migas de bacalao -4 dientes ajo -1 cebolla -2 tomates -4 rebanadas de pan atrasado -2 cdas de carne de ñora -1 cda pimentón de la vera -aceite de oliva -sal Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del día de antes,añadimos las espinacas y la carne de ñora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poc...